Главная » 2009 » Июль » 5 » Питер Фасинели, ответный удар Карлайлу Каллену на вампирском бейсболе
12:36
Питер Фасинели, ответный удар Карлайлу Каллену на вампирском бейсболе
Питер Фасинели совершая турне на своем фургоне вместе с семьей, Дженни Гарт и их тремя дочерьми, к Западному побережью, что бы поиграть в «Вампирский бейсбол», который состоится в Портленде, штат Орегон в эту субботу, четвертого июля. Питер, и его Карлайл Каллен стали любимчиками Сумеречных фанов, и у РадарОнлайн появилась возможность задать ему пару вопросов, пока Дженни готовила семье завтрак в фургоне, яичницу с беконом, а он отдыхал от дороги.

РадарОнлайн.ком: Как продвигается поездка?
Питер Фасинели: Замечательно, прямо сейчас я нахожусь снаружи парка для фургонов, и здесь здорово! Нет никаких побережий и всякого такого, но, все равно, здорово! Прямо как в Сумерках. Здесь так много высоких сосен.

РО: Вы осторожный водитель?
ПФ: Ну, в прошлом месяце, за три недели я получил четыре квитанции, и все по разным нарушениям. Я был своего рода магнитом для полисменов, не знаю почему. Собираюсь опротестовать их все, не хочется признавать себя неправым. Я должен явиться лично, и опротестовать каждую жалобу.

РО: Расскажите о завтрашней игре?!
 ПФ: Многие из нас не знают даже как бросать мяч, думаю, зрители на трибунах разочаруются, увидев, как их вампиры опростоволосятся, ведь они нас идеализировали. Фонд «Загадай-Желание» спросил, могу ли я поучаствовать в этой игре, и я подумал, почему бы и нет, это ведь на благое дело. Мне нравится участвовать в благотворительных акциях, ведь важно не брать, а отдавать. Правда, я не играл в бейсбол с юношества и с тех пор не играл, так что будет над чем посмеяться. И еще, надеюсь Рашель будет в моей команде. Это ведь у нее коварный бросок, помните? Хотел бы я дать взятку тренеру, и тогда бы точно знал, где я буду стоять на поле, но, я даже не знаю, кто будет тренер. Я бы мог стать тренером. Думаю, Карлайл должен стать тренером. Разница в том, что на поле не будет никаких спецэффектов, на какой бы скорости мы не бежали и с какой силой не бросали бы мяч, второго дубля не будет.

РО: а в Сумерках у вас были вторые дубли?
ПФ: Нет. Потому что мне не нужно было ничего такого делать, все, что мне пришлось сделать, это спуск, на этот трюк у меня был даже дублер, но, я отказался, я и сам могу. Так что я практиковался. Этот трюк должен был получиться сногсшибательным, и когда я, спрыгнув, издал сильный грохот, всем было смешно. Мне нравится самому исполнять трюки, это забавно, стараюсь их выполнять самостоятельно столько сколько могу. Однажды я даже ушиб ногу, очень сильно.

РО: Хорошо, что вы играли доктора, сами себя вылечили?
 ПФ: конечно, немного льда и я в порядке. Принял два аспирина и наутро был как огурчик.

РО: «Когда я еду отдыхать с семьей, наш папа грозится все время остановить фургон и отшлепать нас» - это про вас?
ПФ: Только трижды на дню. Не заставляйте меня останавливать этот десяти метровый фургон, не заставляйте!

РО: Что думают, ваши дочери, когда видят, что их папочку узнают на улице?
 ПФ: Я думаю, они привыкли. Это немного трудно, но, я все время возвращаюсь к фанам. Когда я был мальчишкой, я подошел к одному парню, попросить автограф, а он отказал мне, сославшись на занятость, и с этим отказом я вернулся домой. Именно поэтому я стараюсь не попадать в такие ситуации, и стараюсь относиться к ним хорошо, потому, что они относятся к нам хорошо.

РО: Планируете вернуться в Ванкувер?
ПФ: Да, и как можно скорее. Я и глазом не успел моргнуть, как снимаем уже третью часть саги. У меня было немного времени этим летом, и я провел его с семьей, затем, мы отправляемся в Нью-Йорк, повидаться со своими, а потом, я думаю, отправимся на недельку на Гавайи. Стараюсь как можно больше проводить времени со своей семьей, потому как в августе я буду задействован в паре клипов, и скоро буду сниматься в продолжении «Сестра Джеки».

РО:
Читали уже сценарий Затмения?
 ПФ: Нет, не читал. Думаю, мне его дадут только на следующей недели.

РО
: Есть, что-нибудь, что бы вы хотели изменить в своем персонаже?
 ПФ: Я бы хотел, чтобы он не исчезал так внезапно. Я бы хотел, чтобы он сам отправился в Италию. Он знает всех Волтури, и смог бы сгладить некоторые вещи. Возможно даже, выпить с ними чашечку каппуччино и так невзначай сказать «Слушайте, так не пойдет». Думаю, никому не открою Америку (для тех, кто не читал четвертую книгу) что Карлайл, как типичный доктор, находится у девятой лунки, играя в гольф, как раз в тот момент, когда больше всего в нем нуждается ребенок. Эй, разве это правильно?!

РО:
Давали какие-нибудь советы Кристен или Робу как справится со славой?
 ПФ: Не думаю, что здесь вообще уместны какие-нибудь советы. Это как школа выживания. Даже у меня, имея пятнадцатилетний стаж в киноиндустрии, никогда не было фанатов, не то, что сейчас. Люди часто подходят ко мне и признаются, что им нравятся старые фильмы с моим участием, но поклонники Сумерек делают иначе, завидев нас, с этими людьми, с криком бросаются на нас. Отсюда вопрос, может кто-нибудь посоветует, как с этим быть? Кто мне даст совет? А если взглянуть на это с другой стороны, можно найти кучу позитивных вещей, например как эта акция с бейсболом. Я рад, что могу чем-то помочь.

РО: Как вам вообще, нравится съемочный процесс фильма?
ПФ: Нам нравится быть вместе. Мы много проводим вместе времени после съемок. Для меня, они как семья. Мне нравится с ними работать. Особенно когда мы в одной сцене, это всегда весело. Хорошие съемки, хорошие люди. Мы нравимся друг другу и это важно. Рашель была нашим гидом, когда мы снимались в Канаде, она сама родом отсюда и знакома со всеми достопримечательностями.

РО: Что вы думаете о съемках вампирского фильма?
 ПФ: Когда мне позвонил мой агент и спросил, хочу ли я, снятся в вампирском фильме, мой ответ был отрицательным, а когда прочитал за день книгу, я влюбился в эту историю. Думаю, это потрясающая история. Как в старых добрых фильмах Беллы Лугоши (актер) где присутствует и мистика и прелесть старого кино. Вот почему мне нравится эта вампирская история. Где то, они вызывают у меня страх, вот почему я так негативно поначалу отреагировал, на предложение снятся. Но когда я прочел книгу, то понял, что это совсем не то, о чем я думал раньше, все совсем по-другому, и это заставило меня передумать.
Категория: Актёры, персонажи | Просмотров: 1464 | Добавил: WiseBagira | Рейтинг: 0.0/0