Главная » 2009 » Июль » 17 » Майкл Уэлш: "я был похож на Майка Ньютона"
19:12
Майкл Уэлш: "я был похож на Майка Ньютона"
nullБольшое интервью с Майклом Уэлшем, исполнителем роли Майка Ньютона в фильме "Сумерки" опубликовал сайт blastmagazine.com.
BLAST: Чем съёмки в Ванкувере отличались от съёмок в Портланде?
МАЙКЛ УЭЛШ: Ванкувер – один из моих любимых городов, не только для съёмок, но и просто люблю бывать здесь. Я снимался здесь несколько раз за последние 10 лет. Конечно, Портланд великолепен, это город поэзии, и в нём расположен отличный книжный магазин, но в Ванкувере возникает какое-то особое чувство... Просто это разные города, сами фильмы тоже разные, то есть, абсолютно разные. Когда мы начинали снимать здесь «Новолуние», то пытались держать наше местоположение в большом секрете, но это было нереально, потому что стоило только одному из прохожих заметить Роба или Тейлора на улице, и через 20 минут здесь уже были сотни людей и папарацци, и должен сказать, это было суровым испытанием для нас.
BLAST: К слову о Портланде, ты собираешься посетить Бейсбольный матч сумеречных вампиров?
МАЙКЛ УЭЛШ: Тот, который состоится в конце июля? Да, да, это для благотворительности. Это одно из мероприятий «Make-A-Wish».
BLAST: Ты и раньше занимался благотворительностью. Это было что-то, связанное с защитой окружающей среды, верно?
МАЙКЛ УЭЛШ: Пару лет назад мне дали кое-какую награду за деятельность по защите окружающей среды... Думаю, это было, когда я пересел за руль «Prius». Ну то есть, я снял парочку видеофильмов о защите окружающей среды. Главной моей деятельностью в сфере благотворительности является участие в программе «Kids with a Cause», у нашей благотворительности много целей, но главной задачей является помощь нуждающимся детям. Мы начинали как местное благотворительное общество, посещали сиротские приюты, ожоговые центры и так далее. Теперь мы пытаемся выйти на международный уровень и помочь детям, которые остро нуждаются в самых обыденных вещах, стать немного счастливее. Это очень полезное дело.
BLAST: Уже появились футболки «Команда Эдварда», ремни «Команда Джейкоба», даже товары «Авангард Тэйлора». Планируется ли что-нибудь для «Команды Майка»?
МАЙКЛ УЭЛШ: Я видел немного вещей с надписью «Команда Майка». Видел несколько футболок, но чаще всего они были сделаны моими друзьями в шутку [смеётся]. Время от времени ко мне подходят люди и говорят, что они в Команде Майка.
BLAST: Если бы тебе предложили выбрать одну из сторон, то ты бы и правда предпочёл остаться в Команде Майка, или бы выбрал одну из команд Джейкоба или Эдварда? Или ты обязан сохранять нейтралитет, как, я полагаю, Кристен, которая не может выбрать ни одну из двух команд?
МАЙКЛ УЭЛШ: На самом деле... между командами Эдварда и Джейкоба я предпочитаю Команду Джейкоба. Мне нравится Эдвард, но... думаю, что во мне больше всего говорит мужская солидарность. Я думаю, что дружба с Джейкобом для меня более выгодна, так что я поддерживаю Джейкоба. Но если вдруг разрешат создать Команду Майка, то я с радостью вступлю в её ряды.
BLAST: Белла совершает безумные поступки в «Новолунии». Ты был таким же бесстрашным, когда учился в средней школе?
МАЙКЛ УЭЛШ: Знаете [смеётся], когда я ходил в среднюю школу, то обычно мы с друзьями, которые сидели на пассажирских сиденьях, делали виражи на машине и всё такое, и время от времени мы вот так развлекались. Самым опасным из того, что происходило со мной в детстве, был вот что. Моя бабушка жила в доме для престарелых, ну даже не в доме для престарелых, а просто поблизости. [Смеётся] Это настолько глупо, что не понимаю, зачем я это рассказываю, но так или иначе, детям не разрешалось гулять там без присмотра, а я и мой двоюродный брат гуляли там и убегали от охранников.
BLAST: Вы, и правда, были плохими мальчиками.
МАЙКЛ УЭЛШ: Ну, теперь, когда я думаю об этом... когда я был маленьким, то рос в домике на колёсах, и как я обнаружил позже, прямо напротив нашего дома гнали наркоту. Мой сосед и я играли в полицейских и плохих ребят, шпионили за ними и следили и всё такое, потому что мы понимали, что они были плохими, но ничего не могли с этим поделать.
BLAST: Тот танец, где ты вертишь задницей [в сцене из «Сумерек», когда Белла обедает с отцом], помогает тебе сводить с ума девушек?
МАЙКЛ УЭЛШ: О, конечно, вы не поверите, это следует теперь за мной по пятам [смеётся]. Нет, такие штуки не катят и в реальной жизни. Я был похож на Майка Ньютона, когда учился в средней школе, надеюсь, что не был таким надоедливым, но это был мой пунктик: «Я необычный парень, полюби меня за это». Но это никогда не срабатывало.
BLAST: Ты говорил, что сцена в кинотеатре практически не попала в «Новолуние», что ты имел в виду?
МАЙКЛ УЭЛШ: Знаете ведь, какая это сложная штука – пытаться уместить всю книгу в один фильм, который длится только два часа, а нужно ещё, чтобы всё сходилось. Но да, что они сначала сделали, так это взяли тот момент разговора Джейкоба и Беллы и перенесли его в другую сцену фильма. К счастью, Тейлор и Кристен пробили для меня эту сцену, сказали Крису Вейцу, что она просто обязана быть в фильме, и что это хорошая сцена. На самом деле они не обо мне беспокоились, просто и правда удивились, как можно обойтись без этой сцены. Так что я был очень счастлив, когда услышал об этом, для меня это была отличная новость, потому что мне удалось сыграть лучшую сцену из книги с участием Майка.
BLAST: Раскроешь какие-нибудь тайны о съёмках «Новолуния»? Например, вдруг Джастин Чон на самом деле переодетая женщина?
МАЙКЛ УЭЛШ: Ну, могу сказать вам, что у Джастина Чона 3 соска.
BLAST: Вот это ты точно придумываешь.
МАЙКЛ УЭЛШ: Да. [Смеётся] Забавно, что каждый думает, что бы такого сказать, а на самом деле это очень неконфликтные люди.
BLAST: И поэтому фотографии со съёмочной площадки, где актёры курят, послужили причиной такого скандала?
МАЙКЛ УЭЛШ: Да, это и правда возмутительно.

Категория: Актёры, персонажи | Просмотров: 1053 | Добавил: Midnight_sun | Рейтинг: 0.0/0