Главная » 2009 » Июль » 17 » Тейлор Лоутнер: "В Новолунии мне пришлось потрудиться!"
22:52
Тейлор Лоутнер: "В Новолунии мне пришлось потрудиться!"

В журнале Interview появились великолепные снимки и, соответственно, не менее великолепное интервью со звездой «Сумерек» и «Новолуния» Тейлором Лоутнером. В нашей галереи вы можите увидеть фотографии.
 В интервью Тейлор рассказывает о том, насколько близки фильмы к содержанию книги, как он нарастил мышечную массу для своей роли, и о многом другом. В дополнение к тексту этого замечательного интервью мы предлагаем вам посмотреть классное новое видео, где снят Тейлор во время проведения фотосессии для журнала.

nullInterview: Как ты себя чувствуешь в эпицентре «сумеречного» феномена?
ТЕЙЛОР ЛОУТНЕР: Это всё очень странно. Никто даже не предполагал, что так всё сложится. То есть, мы конечно знали, что снимаем фильм по очень популярной книге, но мы не знали, насколько хорошо его воспримут. Когда фильм вышел, когда произошёл этот взрыв, то никто из нас этого не ожидал. Съёмки «Новолуния» сильно отличаются от съёмок первого фильма, потому что на этот раз мы уже имеем представление о том, чем занимаемся.

Interview: Все эти ожидания, связанные с фильмом, они не нервируют тебя?
ТЕЙЛОР ЛОУТНЕР: Не думаю. На нас лежит немного большая ответственность, чем раньше. Но по большей части, всё проходило довольно весело.

Interview: Так что там про Джейкоба?
ТЕЙЛОР ЛОУТНЕР: Он сильно изменился. Посреди фильма, на протяжении первой его половины, происходит его трансформация, появляется Сумеречный Джейкоб. Я ношу парик. Мой герой очень неуклюжий, общительный и дружелюбный. Когда происходит его превращение в вервольфа, он становится абсолютно другим. Я как будто играю человека с раздвоением личности. Это было достаточно сложно, потому что иногда мне приходилось играть Джейкоба до трансформации и Джейкоба после трансформации в один день.

Interview: Будет ли сюжет фильма таким же, как в книге?
 ТЕЙЛОР ЛОУТНЕР: Самым классным в этой серии является то, что мы делаем её очень близко к книге. Никому бы не понравилось, если бы мы хоть чуть-чуть от неё отступили, потому что фанаты хотят, чтобы всё было по книгам. Будем много действия, что мне очень нравится, и теперь в фильме будут вервольфы, не только одни вампиры. Будет команда волков.

Interview: Каково это - превращаться в вервольфа?
ТЕЙЛОР ЛОУТНЕР: Думаю, что самое интересное в Джейкобе, это период до его превращения, его неуклюжесть. Он способен сам себе наступить на ногу. А когда он трансформируется, то становится очень ловким. Когда он ринулся через окно Беллы и приземлился прямо у её ног, она впервые осознала, что перед ней новый Джейкоб: раньше он никогда не был таким проворным. Мне понравилось играть его именно таким. Больше всего обламывает, что когда он превращается в волка, то это уже не совсем я. Во всех классных драках уже не я, а результат компьютерной графики.

Interview: Тебе пришлось потяжелеть для этой роли.
ТЕЙЛОР ЛОУТНЕР: Безусловно. Когда я закончил сниматься в «Сумерках», я уже знал, что мне придётся изрядно потрудиться, и нельзя было ждать ни минуты. В тот день, когда я закончил сниматься в «Сумерках», я пришёл домой и начал наращивать массу. В «Новолунии» я на 30 фунтов (13,6 кг) тяжелее, чем в «Сумерках».

Interview: Чувствуешь ли ты себя так, как будто находишься в чужом теле?null
ТЕЙЛОР ЛОУТНЕР: Совсем нет. Я не заметил каких-либо отличий. Однако мне стала мала моя одежда. Я перешёл от размера «S» к размеру «L».

Interview: Как ведут себя ваши фанаты?
ТЕЙЛОР ЛОУТНЕР: Они очень импульсивны, но в тоже время они очень и очень классные. Именно для них мы снимали этот сиквел. Поэтому я очень благодарен им. Я люблю встречать фанатов. Но да, конечно, иногда они перегибают палку. Изредка это напрягает. У нас очень много разных фанатов. Мы даже делим их на категории. Например: «крикуны» или «визжатели» - они всегда вертятся возле нас и кричат не своим голосом.

Interview: Был ли ты фанатом Саги?
ТЕЙЛОР ЛОУТНЕР: Честно? Я даже и не слышал о этой серии книг раньше. Сначала меня пригласили на роль, а уже потом я пошёл и купил эти книги.

Interview: Начинаются съёмки третьей части Саги, вы будете в нём?
ТЕЙЛОР ЛОУТНЕР: Да. Сейчас мы немного расслабляемся после съёмок «Новолуния», но уже думаем о предстоящей работе.

Interview: Что вы будете делать в дальнейшем?
ТЕЙЛОР ЛОУТНЕР: Я всегда любил спорт. Я играл в футбол и баскетбол в течении восьми лет. Больше мне нравился всё-таки футбол. Возможно, я попробую себя в одном из этих направлений. И возможно это будет моё будущее. Я хотел бы этого.

Interview: Не хотели бы вы побыть сценаристом?
ТЕЙЛОР ЛОУТНЕР: Возможно. Но сейчас я актёр. Но в принципе я готов к такому развитию своей жизни.

Interview: У вас есть время.
ТЕЙЛОР ЛОУТНЕР: да, у меня впереди ещё несколько лет, чтобы решить всё.