Главная » 2009 » Август » 19 » Интервью с Тенсель Кори - девушкой оборотня
14:25
Интервью с Тенсель Кори - девушкой оборотня
"Ты девушка оборотня?" Этот вопрос Белла задала Эмили в Сумеречной саге: Новолуние, и репортер RadarOnline.com Алексис Терещук встретилась с Тинсель Кори в (где ещё?) Moonshadows в Малибу, Калифорния, чтобы узнать больше об актрисе и о том, каковы ребята из волчьей стаи на площадке.

Известная своим ужасным шрамом на лице, Тинсель рассказала, что процесс накладывания грима занимает часы и что это болезненный процесс. Также она сказала, что Кристен не вела себя манерно, и что она была действительно поражена шрамом в первый раз, когда увидела его на её лице.
Невеста Сэма, одного из оборотней, хочет, чтобы её фаны знали, что "у неё сухое чувство юмора" (ироничный юмор), и она шутила об изнурительном рабочем дне на площадке с Тейлором Лотнером - "Работать с полуобнаженными парнями, это было жестоко." Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тинсель попадут на большие экраны опять, когда Новолуние выйдет в кинотеатрах 20 ноября.

- Важная деталь в твоей роли - это то, что у тебя есть большие шрамы на лице. Расскажи, пожалуйста, о процессе накладывания грима, сколько времени это занимает?

- Это занимает несколько часов. Э-э-м, это немного болезненно, но это стоит того, потому как люди проделали большую великолепную работу над этим, и я надеюсь фанаты будут довольны.

- Расскажи о боли, это действительно больно, когда его (грим) наносят?

- Это больно, потому что шрамы очень хорошо зафиксированы, это не так, как будто ты просто надеваешь их, это долгий процесс. Это немного, может не боль (не будь ребенком!), но это достаточно неудобно.

- Что ты подумала о своём виде, когда посмотрела в зеркало?

- Это действительно заставило меня подумать о суетности, о том, как часто женщины жалуются: "О, у меня есть недостатки на лице", и это заставило меня задуматься над, тем что бы было если бы в один момент, это всё случилось, и у меня действительно были шрамы. И смотря на своё лицо в зеркале, наполовину исчезнувшее, изуродованное, меня осенило то, как я отношусь к тщетности, суетности.
Насколько вы неуверенны или опасаетесь шрамов, настолько вы миритесь с этим, хоть у вас и огромные шрамы, вы прошли через это, и когда люди смотрят, например как Белла, она увидела это и она знала, что это немного отталкивает. Но после того, как вы привыкли, и люди, которые вас любят, как Сэм - мой жених, любят вас несмотря ни на что.

- Расскажи больше о реакции актеров, как работается с Кристин и Тейлором, вы поладили на площадке?

- Да, они достаточно классные ребята; когда ты работаешь, ты серьёзен, и они профессионалы. Ребята из "волчьей стаи" они такие же. Мы оттягивались, много шутили, они как братья, шутят друг с друга. И это было очень весело.

- Представлять определенную национальность, быть её членом, как твой персонаж, как вы сохранили этот образ?

- Национальность, которую я представляю это племя Мака и моя кузина Лиа, она из Квилетов, племени западного побережья, и моя племя и я немного другие. Но я жила в Ванкувере долгое время, поэтому я немного имею представление о традициях, быту, их украшения очень искусны, они не похожи на другие. Я думаю, это важно, что люди сделали это родовым занятием коренных американцев, что бы это ни было, даже например шерстяные одеяла, сделанные разными племенами, они будут здорово отличаться.

- Говоря о Тейлоре Лотнере (Джейкобе), ты видела его до и после того, как он стал статным, или ты абсолютно удивлена, как здорово он выглядит?

- Мне кажется, он был немного худой, но сейчас он выглядит великолепно. Я не сравнивала, он выглядит очень симпатичным молодым человеком.

- И как насчет парня, который играет Сэма, что ты думаешь о нём?

- Это очень интересно, то, как они начали с определенной точки, они начали тренироваться, они стали крепче и выше. Это замечательный процесс, и мне приятно, что я являюсь частью этого.

- Они же кажутся очень высокими?!

- Да, полуобнаженные парни - это весело, как будто "ДА, я знаю".

- И ты рада, что принимала участие в фильме?

- Абсолютно.

- Можешь ли ты рассказать что-нибудь о Затмении? Вернешься ли ты на съёмки в Ванкувер?

- Э-э-м, может быть.

- Ты встречала Роба на площадке, или вы познакомились после?

- Нет, он был в своём трейлере, ему накладывали грим, он очень милый парень, очаровательный.

- И что ты думаешь о его гриме, чей лучше? Твои шрамы или его лицо?

- О Господи, мои шрамы, они прекрасны.

- И как работается с Кристен, она кажется такой скромной в жизни, она такая же и на площадке?

- Она разговорчива, я думаю, она серьёзная актриса, которая делает свою работу, я думаю её скромность из-за того, что она не выставляет себя на показ, может я не права, но то, что я увидела в ней, заставило меня уважать её.

- Что ты хочешь, чтобы твоей фанаты знали о тебе и о твоём характере?

- Я много шучу, я не очень серьёзна, вообще. Я не серьёзный человек.

- Ты ведь байкерша?

- Да, что тип того.

- Ты давала людям какие-то советы, как кататься на мотоцикле?

- Нет, но когда они захотят, я буду к их услугам.

Категория: Актёры, персонажи | Просмотров: 973 | Добавил: Ember | Рейтинг: 0.0/0