Главная » 2009 » Октябрь » 21 » Атака волков. Часть первая: встречайте Алекса Мераза!
15:38
Атака волков. Часть первая: встречайте Алекса Мераза!
Вчера был неофициальный День Волка! Так же, как Summit Entertainment позволил нам увидеть новую сцену из "Сумерек: Новолуние", показывая накачанных "пушистиков" из Команды волков, так VF.com преподносит Вам два эксклюзивных интервью самых новых актеров саги "Сумерки". Для начала - Алекс Мераз, кто, судя по рычанию, не слишком тепло относится к приставанию с вопросами.

Как Вы получили роль в "Новолунии"?

Это было довольно обычно. Я просто пришел на официальный кастинг — они искали "коренных американских" актеров — и отыграл свой материал, и к счастью получил роль. Одна из режиссеров по кастингу принадлежала к коренным американцам.

Вы видели первый кинофильм "Сумерки"?

Нет, не видел, но после того, как я получил роль, я купил диск и посмотрел, в то время когда я уже был утвержден.

Какой стала Ваша любимая сцена съемок?

Утес, сцена прыжка... была самой забавной, потому что вся Команда волков была там, и мы прыгали с 50-футовых подмостков на воздушный матрац. Было довольно захватывающее исполнять трюки самолично.

У Вас вообще не было дублера?

Нет! Они хотели предоставить нам дублеров, но мы были против; мы хотели сделать все самостоятельно. Мы тренировались в течение двух дней, только прыгая по восемь часов, чтобы убедиться, что мы благополучно приземляемся. В день съемок мы прыгали с утеса [зеленого экрана], но это было на самом деле намного выше и намного более опаснее, потому что на вершине лежала листва и трава — это было очень скользко. Мы выжили, и это было весело.

Каково это, собраться такой толпой и стать единой командой? Стаей волков?

Мы все были новичками, и это облегчило нам жизнь. Мы полагались друг на друга, чтобы пройти через все. Было так много вещей, которые мы должны были выучить, но это было абсолютно нормально. Мы провели много времени вместе, занимаясь гимнастикой, и это нам очень помогло. А вот первоначальный состав актеров "Сумерек" - они действительно классные. Мы не проводили много времени с ними, потому что все наши сцены касались только стаи. Это было легко.

Тейлор имел некоторый опыт в первом фильме…

Но большая роль пришла к нему в "Новолунии", так что он был плохо знаком с этим также как и мы. Мы все изучали вместе. Тейлор удивительный человек. Он действительно знает как выкладываться — в работе, игре, обществе. Он - действительно сильный парень. Я смотрю на него снизу вверх.

Что Вы делали, когда не снимались в фильме?

Мы показывали друг другу упражнения. Тейлор показывал какую-то часть его разминки, я показывал что-то свое. Мы практиковались в боевых искусствах в шутку! Это было классное время. Мы делали то, что бы делали наши персонажи... Мы, как предполагается, были игривыми, дружественными — подобно братьям. Я думаю, на каждого члена команды это подействовало, потому что они всегда ждали тех дней, когда стая снова соберется на съемках, каждый из нас был действительно взволнован.

Вам давали советы другие актеры из состава?

В этом плане, у вас полностью самостоятельная работа. Нет ничего, что кто - либо сможет вам подсказать или чему-то научить. Меня никто не держал за руку на прослушивании. То, что я делал, чтобы получить эту работу, я делал и на самих съемках. Что касается остальных вещей, последовавших за этим, известности и прочего... режиссер Крис Вейтц и Кристен Стюарт дали мне лучшие советы.

Вы можете сказать, какие?

Нет. Это было только между нами.

Хорошо, не будем об этом. Вы видели смонтированный фильм?

Только сцены.

Расскажите о съемках в третьей части, "Затмении"?

Это было намного легче. Было сложнее со вторым фильмом, когда я еще только пробовал понять свой персонаж. На этих съемках я чувствовал себя намного комфортнее, я знал, что надо делать. Я уже знал людей, так что это было намного легче.

Много изменилось с тех пор как вы начали сниматься?

Ну, теперь у меня очень большая семья! [Смеется] Я не знаю, люди говорят после того, как кинофильм выходит на экраны, все действительно меняется. Теперь у меня много встреч с действительно большими режиссерами и продюсерами — людьми, которыми я действительно восхищаюсь. Фанаты удивительны. Они - действительно те, которые изменяют жизнь каждого актера.

У Вас тысячи последователей на Twitter

Я знаю! И это только через полторы недели, как я получил свой аккаунт! Это очень классно. В течение первой недели никто и не верил, что это я, так что мне пришлось разместить фото, на котором я держу свое имя. Это было очень смешно. Теперь у меня толпа восторженных фанатов, которые желают знать, что я делаю каждую секунду своего времени.
Давайте поиграем в слова? Пожалуйста, дайте мне одно слово, которое опишет каждого актера ""Новолуния, начиная с Команды волков. Итак:

Бронсон Пеллетье [Джаред]…

О, капец! [Смеется] Остряк!

Киова Гордон [Эмбри Колл]...

Замешательство. [Смеется] Он всегда ступорится в этих сумасшедших ситуациях, потому что… он довольно молод. В 19 у меня не было этого всего. Мне 24. У меня есть жена, сын, и некоторый практический опыт жизни. Это дитя только недавно бросился в этот омут, так что это ново для него. Мне кажется, он всегда в замешательстве относительно этого.
Тайсон Хаусмэн [ Квил Атеара]...

Он поймет, что это значит. Скутер "Vespa".