Чат с Джулией Джонс на Boston.com
Ты в команде Джейкоба или Эдварда?

Джулия Джонс: Я – в команде Джейкоба. Но я долго не могла определиться с выбором. Они оба сказочные

Какие качества в Лее ты считаешь лучшими, а какие - худшими?

Джулия Джонс: Я думаю, что лучшие качества в Лее - то, что она глубокий и ранимый человек, а еще жесткий и лояльный. Вот их вроде много, но все они имеют место быть. А еще она может быть импульсивной и подлой, и не самой милой собеседницей.

Учитывая тот факт, что большинство остальных актеров уже снимались в Сумерках и Новолунии, тебе было трудно влиться в коллектив, который, я полагаю, очень сплотился за время съемок первых двух фильмов?

Джулия Джонс: Поначалу мне было немного страшно, так как во многих отношениях это был совсем новый опыт, и все они были уже очень близки, но должна сказать, что почти сразу же я почувствовала, что меня приняли. Все актеры поддерживают друг друга, они веселые, и умные, и страстные в желание воплотить в жизнь своих персонажей, насколько это возможно. Теперь многих из них я считаю своей семьей.

Я знаю, что ты по-прежнему работаешь на сцене (самая последняя работа "Палестина, Нью-Мексико"), равно как и снимаешься в кино. Что из этого тебе больше по душе?

Джулия Джонс: Это сложный вопрос, потому что они такие разные! Я люблю сниматься, потому что ты много путешествуешь, и на съемках бывает очень легко и весело. В театре тоже весьма весело, но он полностью поглощает твою жизнь. Восемь спектаклей в неделю - это очень много. Но возможность совмещать это невероятна, и ты можешь реально видеть, как растешь и ты, и твое мастерство. Это во многом оправдывает себя.

Когда был поворотный момент в твоей жизни, когда ты поняла, что хочешь стать актрисой?

Джулия Джонс : Хм .... Я думаю, когда я со сцены школы Пирс в Бруклине играла Майкла Дарлинга в Питер Пэне.

К концу серии книг, Леа остается "ни с кем". Если бы у тебя была возможность в конце выбрать для нее любого из героев саги, кто бы это был и почему?

Джулия Джонс: О, наверное, Джейкоб. К концу они становятся такими хорошими друзьями, и проходят примерно через одно и то же. Мне бы хотелось, чтобы она просто была с кем-нибудь, потому что у нее большое сердце и она очень сильная. В Рассвете, в сцене, в которой она понимает, что Джейкоб запечатлился, и она убегает … одна. Ах, эта сцена разбила мне сердце.

С кем из членов актерского состава Затмения ты сблизилась больше других?

Джулия Джонс: с Часком Спенсером, который играет Сэма, он мне как брат. Мы очень близки.

Что ты думаешь о Дэвиде Слэйде как о режиссере?

Джулия Джонс: Дэвид - невероятный режиссер. Он мечтатель. Он ориентирован на каждую мелочь. Как актер, ты можешь рассчитывать на него, он всегда поможет, если ты застрянешь. И он очень хорош в визуальных эффектах и экшне. Я думаю, Затмение будет смотреться потрясающе. Нам очень повезло, что он был с нами.

Есть ли другие персонажи в книгах (как современных, так и в классике), кого бы тебе хотелось сыграть?

Джулия Джонс: Я обожаю персонаж Розали. Вообще, я думаю, что у нее и Леи есть что-то общее. Но Розали восхищает меня.

Что вы обычно делаете за кулисами во время съемок Затмения?

Джулия Джонс: У нас было очень весело. Мы тусовались и играли в футбол, и просто сидели и разговаривали, а парни устраивали всякие состязания, вроде таких: кто может сделать стойку на руках в кресле и продержаться дольше всех. Я проводила много времени, веселясь и развлекаясь с волчьей стаей.

Ты уже видела на экране свою компьютерную Лею-волка в действии? Было ли странно видеть ее, зная, что это "ты" ... его довольно жестоко lol

Джулия Джонс: Я думаю, вы видели ее долю секунды в одном из трейлеров. Я в таком восторге из-за этого! Я как бы чувствую, что ее волчье обличие является продолжением меня. Я знаю, что это немного странно. Ну что ж.

Категория: Актёры, персонажи | Просмотров: 758 | Добавил: Вампирчик | Рейтинг: 0.0/0