Главная » 2009 » Октябрь » 27 » Дэниэл Кадмор: "Избивать Роба было весело!"
17:55
Дэниэл Кадмор: "Избивать Роба было весело!"
Бразильский фансайт FoForks.com.br, посвященный «Сумеркам», взял интервью у Даниэля Кадмора, который играет Феликса в «Новолунии». Вы можете узнать его из последних видео, в которых он бьет Эдварда. В словарной ассоциации он не сможет сказать кто лучший партнер по съемкам, но он признается, что избивать Роба/Эдварда было на самом деле весело!

Прежде всего, расскажи нам, что изменилось для тебя после получения шанса стать частью Сумеречной саги. Какие вещи ты бы назвал лучшими, а какие не очень хорошими о работе на таком высоком уровне как этот?

Ничего не изменилось слишком сильно, но ты никогда не узнаешь этого до тех пор пока не вышел фильм. Одна приятная вещь - передо мной открывается больше дверей, а плохого – ничего пока нет.

Почти каждый из актеров сказал, что подготовка к сценам драк в «Затмении» была действительно жесткой. Мы знаем, что Феликс не участвует в этом один, но то что ты видел в «Новолунии» и с какими трюками работал прежде, кто из актеров на твой взгляд пострадает больше, чтобы выучиться как ударить посерьезнее для большой сцены борьбы в третьем фильме?

Я не уверен кто из них пострадал больше, все зависит от того, кто имеет больше всего движений, таким образом это мог быть Джексон, так как он должен был учить других Калленов.

Ладно, теперь поговорим об этой ужасной, страшной, «нет-слов-для-этого» сцене в «Новолунии», что ты чувствовал, когда избивал нашего любимого существа, известного как Эдвард? Как ты спал в эту ночь, зная, что тысяча сердец были разрушены, и что теперь ты герой у этих Сумеречных вдов? (те подруги и жены, которые хотели похитить Эдварда и избить его сами, лол)

Хаха, в этой сцене борьбы было весело работать и Роберту действительно нравилось много драться, я спал как ребенок в итоге. Мы посмотрим, как каждый почувствует себя после выхода фильма и если им не понравится мой персонаж, то я сделал хорошее дело.

Мы уже видели волчью стаю и Эдварда без рубашек несколько раз и ты знаешь, что мы хотим быть честными со всеми, и все так и есть, мы хотим увидеть Волтури в этом же качестве (за исключением Маркуса…ну…он страшный как смерть, лол). А также ты однажды сказал, что во время съемок сцены, когда вы боретесь с Эдвардом, ты разорвал свои брюки 4 раза, есть что-то особенное, что мы можем увидеть после выхода «Новолуния» на DVD?

Хаха Хаха, Волтури очень редки без рубашек, я не думаю, что это произойдет в ближайшее время. Что касается разорванных брюк…я не думаю, что это будет видно на диске, моё пальто все загораживает.

Что ты знаешь или слышал о Сумеречной саге, прежде чем получил роль Феликса? Ты прочитал уже все книги? Назови персонажа, которого бы ты хотел сыграть кроме своего, если бы у тебя был такой шанс.

Я не знал ничего о книгах, но однажды я получил роль, после которой я прочел все книги. Я бы хотел играть кого-то из волков, не знаю какого именно.

Разве у тебя не было шанса ещё увидеть фильм? Некоторые из актеров уже посмотрели, поэтому мы бы хотели знать, кроме твоей сцены драки, что тебе нравится больше всего в фильме, как ты думаешь, что поклонники подумают об этой сцене? А если ты не видел, то что бы ты мог рассказать о других моментах со съемочной площадки?

Я не имел возможности ещё увидеть фильм пока, так что я не готов пока рассказать вам о других сценах, в которых я не снимался.

Какое будущее ты видишь для себя на данный момент, расскажи нам об этом.

Я только что закончил сниматься в «Затмении» и не уверен в том, что будет дальше, но я уже читал некоторые неплохие сценарии.

Поскольку мы фансайт о Сумерках и все что с ними связано, как ты думаешь, Интернет влияет на твою карьеру? Я имею ввиду, читаешь ли ты о себе статьи или вообще не волнуешься по этому поводу? Кстати, многие актеры имеют аккаунты в Twitter, есть возможность, что ты тоже присоединишься к ним, чтобы находиться на связи с твоими поклонниками?

Я думаю, что интернет может быть положительным для актера, поддержка поклонников из интернета может быть очень хорошей для карьеры, поскольку киностудии теперь следят за интернетом и фан сайтами и смотрят на мгновенную реакцию поклонников. Что касается Twitter аккаунтов актеров, я думаю, они могут быть полезными и в то же время они могут давать слишком много информации о вашей личной жизни. Так что на данный момент я не собираюсь заводить микроблог в Twitter’е.

Мы знаем, что ты играл в регби, футбол и другие виды спорта, и поскольку мы в Бразилии, мы не можем позволить это упустить, ты знаком с нашим футболом или может быть что-то знаешь о нашей стране в общем? Хочешь к нам приехать ещё как-нибудь?

Хаха, кто не знает о бразильском футболе, ваша страна выпустила одних из лучших игроков в мире. Мне очень хотелось бы посетить Бразилию, надеюсь, в скором будущем я это сделаю, страна настолько красива.

Ты уже играл героя однажды в «Люди Х», а теперь ты Волтури в «Новолунии», верно? Итак, когда ты был ребенком, какие комиксы или вымышленные герои тебе нравились?

Раньше у меня была небольшая коллекция комиксов «Человека паука» и «Xmen». Но это длилось не долго.

Если не слава, деньги, успех, любящие поклонники, что ещё возможно заставило тебя работать в Сумеречной саге? Я хочу сказать, как ты думаешь, что во всем этом является таким особенным, что все так сильно любят?

Начиная с отличной истории, написанной Стефани Майер, а так же это история любви, в которую все могут влюбиться, затем вы добавляете вампиров, оборотней, экшн и вы увидите почему.

Мы всегда заканчиваем наше интервью небольшой игрой. Я даю тебе слово, а ты скажешь мне первое, что ты думаешь, хорошо? Лол. Поехали!

Лучше играть злодея или героя?

– Злодея

Любимый вид спорта?

- Все