Главная » 2009 » Сентябрь » 19 » Эди Гатеги, парики, напуганные 14-летние девчонки и крики 'Буууууу' на заднем плане...
09:20
Эди Гатеги, парики, напуганные 14-летние девчонки и крики 'Буууууу' на заднем плане...
‘Ничего личного, Белла, уверяю. Только лишь жажда.’Лоран, Новолуние.

Что-то пугающее было в Лоране из Сумерк. Что-то, что заставляло вздрогнуть, но никак не отвести взгляда. А вот в человеке по имени Эди Гатеги, который играет этого самого вампира, ничего страшного и подавно нету. Без этих многочисленных косичек и красных глаз он выглядит очень спокойным и милым. Так как скоро стоится премьера Новолуния, то RadarOnline.com решил поговорить с этим обоятельным вампирчиком и узнал у него, что целью всей его работы в этом проекте являлось запугивание маленьких девочек, парик не доставляет никаких неудобств, а хоть Кристен и выглядит невинной малышкой - это вовсе не помешает Лорану обойтись с мисс Свон жестковато.

- Осталось всего два месяца до премьеры сиквела Сумерек!

- Вааааау … Оно надвигается на нас!

- На что были похожи съемки Новолуния?

- Народу было не так много на сей раз. Моя самая большая сцена – это момент с Беллой. И она вовсе не походила на то сумасшествие, что было на съемках Сумерек, как будто ты находишься в центре школьной столовки во время ланча. Все было просто замечательно: мне удалось погрузить зубы в характер своего персонажа намного глубже. Я думаю, что это будет выглядеть просто шикарно.

- Насколько страшна ваша сцена с Беллз?

- Давайте оставим это? Могу лишь вот что ответить: я сказал Стефани Майер, что моя цель на этот раз состоит в том, чтобы испугать каждую 14-летнюю девчонку, пришедшую на просмотр фильма. Чтобы она сначала говорила:Эди, ты настолько сладкий, и у тебя такое миленькое личико, что никто вовсе и не собирается бояться тебя!’ – а после просмотра фильма добавила бы: ‘Хорошо, Эди, ты напугал меня!’

Тогда бы я ответил: ‘Большое спасибо!’. Ведь она бы сказала мне это на тот момент ,когда я вовсе и не планировал выглядеть пугающе.

- Кристен настолько мило выглядит .. Было ли сложно изобразить того, кто так хочет убить ее?

- Я могу спокойно войти в роль. Меня не волнует, как кто выглядит, если моему персонажу нужно убить кого-то – я любым путем постараюсь это показать.

- А что ты думаешь о Тейлоре? Он так изменился – стал очень красивым мужчиной за то время, что решались проблемы относительно роли Джейкоба.

- Я, конечно же, видел, что это происходило постепенно, но тем не менее все равно считаю такое вот его «превращение» очень феноменальным. Лучшее, как я могу это описать: ему было 16, когда он начал меняться для роли. Он сумел набрать 30 фунтов! Так что, думаю, сам Бог сказал ‘Это – твоя роль. Это – то, что я собираюсь подарить твоему телу. Я собираюсь позволить твоему телу быть в состоянии сделать это, потому что эта роль – твоя судьба.’

- Джастин Чон рассказывал нам, что он заранее шел на кастинг, зная, что хочет попасть в лагерь оборотней. Мечтал ли ты с самого начала попасть в лагерь вампиров или вот так просто получилось?

- Я шел в ряды вампиров для Сумерек, но не для Новолуния. Был я и среди волчат один день. Знаете, лагерь вампиров круче.

- У тебя уже была возможность посмотреть Новолуние. Скажешь нам что-нибудь по этому поводу?

- Я видел фильм – да, но я не могу говорить об этом. Все, что я могу сказать об этом – ничего. Иначе я просто получу по башке. Я могу сказать лишь единственный ответ ,который дозволен мне в присутствие фанов – он им понравится. Это было красиво.

- Из-за парика не было никакого дискомфорта, зуда?

- Нет, никакого зуда. Сначала мне обернули голову чем-то на подобие платка, а потом сверху надели парик. Так что никаких проблем.

- Проблема с волосами Кристен улажена? Она ведь теперь тоже носит парик на съемочной площадке.

- Я слышал. Но я не был там, так что не очень-то много и знаю об этом. Но, уверен, она будет прекрасна.

- Было бы здорово, надень она твой парик.

- Я знаю, что это будет в дополнительных материалах со съемок. А затем я чисто ради шутки должен буду надеть ее парик. А вообще-то, я должен прибежать на съемочную площадку Затмения и спрятаться на заднем плане, а потом так выпрыгнуть в ее парике и с кучей косметики на лице да заорать ‘Буууууу’.

Категория: Актёры, персонажи | Просмотров: 880 | Добавил: ezhig | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Elizabet_Black   (19.09.2009 23:01) [Материал]
А вообще-то, я должен прибежать на съемочную площадку Затмения и спрятаться на заднем плане, а потом так выпрыгнуть в ее парике и с кучей косметики на лице да заорать ‘Буууууу’.
я уже все это представила себе... lol lol lol