Главная » 2009 » Сентябрь » 25 » Эксклюзивное интервью Эшли Грин для журнала "Saturday Night Magazine"
14:53
Эксклюзивное интервью Эшли Грин для журнала "Saturday Night Magazine"
Однажды серия книг «Сумерки» стала эквивалентом литературного сумасшествия для впечатлительных подростков, фантазирующих о запретной любви между вампиром и притягательным человеком.

Быстро промотайте пару лет вперед, и Сумерко-мания охватила нацию и кинематографической формой, позволяя фанатам наконец увидеть лица так полюбившихся им Эдварда Каллена и Беллы Свон. Столпотворение продолжает накалять обстановку: как молодые фанаты, так и взрослые не отказывают себе в их жажде крови, романа и волнения, которые не бывало высоки с момента упоминания об очередной части - «Новолунии», которое выйдет в этом ноябре.

Но в то время как ветеран-сердцеед Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт находились в центре Сумеречного сумасшествия, такие звезды, как Эшли Грин, больше известная как видящая будущее,маленький эльф вампир, Элис Каллен в серии фильмов, все еще приспосабливается к новоприобретенной известности.

На самом деле Грин родом из Джексонвиля, и она была практически новичком, прежде чем получила роль, изменившую ее жизнь. Даже наша фото сессия, проведенная в Coco de Ville/ STK в Западном Голливуде, была первой съемкой восходящей звезды для обложки журнала.

После дня, проведенного среди дизайнерских платьев, команды операторов и смешной сцены с восхитительным щенком Грин – Марлоу, Грин попросила время выйти на воздух и затем поразить нас рассказом о жизни, проведенной в «Сумерках».

Ты могла бы рассказать нам о новом Сумеречном фильме – «Новолунии»?

Эшли: Это было забавно для меня, потому что в нем было немного более всестороннее раскрытие характера Элис. Он больше о тоске, чем о любовной истории Эдварда и Беллы. Эдвард покидает Беллу, и она впадает в депрессию и становится более близка с Джейкобом, и обнаруживает некоторые более сумасшедшие вещи о городе. У нас были безумные съемки. Мы ездили в Италию, которая была удивительной. Было несколько человек, которые ездили в Италию, включая меня. Это было возвращение к людям, с которыми мы были действительно близки в предыдущем фильме, так что это было вроде воссоединения. И Крис Вейц был режиссером, он невероятен. Я чувствовала, что съемки были настолько легкими и реально комфортными, и, казалось, что все будто спланировано и связано, что мы не сходили с ума и не были нагружены. Я безумно хочу увидеть весь фильм полностью. Я действительно уверена, что он будет замечательным.

Каково это было, снова воссоединиться с Сумеречным составом?

Эшли: Вернуться к съемкам второго фильма было действительно здорово, потому что у нас уже сложились отношения, и мы могли сделать их еще крепче. Я чувствую, что я действительно была близка с несколькими людьми, а потом на съемках второго, я стала близка с парой других людей, так что это было действительно здорово.

Каким был процесс кастинга на роль Элис? Ты была знакома с книгами этой серии заранее?

Эшли: Это был по-настоящему долгий, утомительный процесс. Я не читала книги раньше, но я прочитала их [перед пробами], потому что они не предоставят мне сценарий, и я провалюсь. Мой менеджер сказал мне пойти на прослушивание и сделать хорошую работу, а не опозориться, потому что ассистенты режиссера были судьями. И я думала: «Как я должна сделать хорошую работу? Я даже не знаю, что я должна буду играть!» Сначала я прослушивалась на роль Беллы, и я прочитала первую книгу и влюбилась в нее. Я пришла, прошла прослушивание, а потом они позвонили мне и сказали: «Нет, ты точно не Белла», так что я бездельничала, а затем они позвали меня обратно для роли Элис. Я стала работать усиленней – это все, чем я занималась несколько дней, прежде чем прийти. Я приходила где-то раз пять, прежде чем я практически получила роль – и затем я поехала домой на Рождество и буквально только и ждала, ждала. Я думала, что снова провалилась, но позже мне позвонили и сказали, что я получила роль Элис и я так переволновалась и позвала маму с папой.

У тебя были мысли, когда ты стала частью этого, что фильм привлечет внимание стольких фанатов? Ты чувствовала какое-либо давление во время подготовки, или это развилось только в течение создания и выпуска фильма?

Эшли: Я ощущала, потому что это был мой первый настоящий фильм, где у меня была большая роль, и была киностудия – я очень нервничала. Я думаю, я была возбуждена больше остальных актеров, потому что это был мой первый фильм. Это определенно усиливалось и превратилось в различные типы нервозности. Мы знали, что вероятно фильм появится в кинотеатрах, потому что много людей любили книги, и в течение съемок мы осознавали, что возможно кинотеатрами все не закончится, а пойдет намного дальше. Затем (фильм) действительно вышел, и это было впечатляюще, что было невероятно.

У тебя есть тенденция иметь больше фанатов – парней или фанаток - девушек-подростков?

Эшли: У меня определенно больше девушек. Были парни – я нравлюсь девушкам, с парнями я чувствую себя немного неловко, вот так. Но некоторые из них действительно милые.

Тебе нравится, что люди подходят к тебе и говорят что-то, когда ты известна? Это всегда интересует фанатов.

Эшли: Раньше это был один или два человека, и мне скорее нравилось, что они подходили (ко мне), потому что, я считаю, что это действительно мило. Они говорят привет и вы возвращаетесь к своим делам, и это намного лучше, чем когда они просто смотрят все время, потому что вы начинаете ощущать будто вас преследуют, и вам уже не становится действительно комфортно. Но становится все больше и больше людей, поэтому я даже не знаю. Если каждый хочет подойти и сказать привет… я предполагаю, что это прекратится. Сейчас это прекрасно работает. Я не хочу испортить процесс.

Что ты думаешь об этом сумасшествии по Роберту Паттинсону? Это начинает приближаться к тому моменту, когда толпа поставит его в опасную ситуацию. Каково твое мнение?

Эшли: Это печально для Роба! Это тяжело, потому что мы просто обожаем наших фанатов, и он тоже, и они помогли нам достичь того, что у нас есть сейчас, так что ты должен быть благодарен за это. Я одобряю его – с моими встречами с фанатами, таков процесс. Это вроде эффекта увеличения, когда есть один человек, затем два, а после пять, так что я получила частицу этого. Но он окружен 25 000 кричащих девушек, поэтому я определенно думаю, что он преодолевает это. Они так сильно любят его и, я знаю, они не хотят сделать ему больно, но люди не понимают, что, когда они идут такой огромной толпой, иногда это может быть очень опасно.

Теперь, когда ты на виду у публики, как ты справляешься с людьми, которые постоянно обсуждают твою личную жизнь?

Эшли: Это довольно смешно, потому что это удивительно, что люди заинтригованы тем, с кем я обедала и все прочее. Это мое дело: если у меня были с кем-то отношения, о чем я действительно переживаю, это бы расстроило меня, если бы они обсуждали что-то обо мне и о ком-то еще, потому что этот другой человек прочтет это. Эта ситуация, с которой я еще не сталкивалась, потому что у меня нет отношений, но я просто ожидаю этого – а затем, я уверена, я буду ненавидеть это. Это то, к чему я должна привыкнуть, я так полагаю. Это все части этой работы. Это вроде небольшой платы за возможность встреч со мной – Теперь вы будете находиться в этом вихре «Сумерек». Фанаты принимают все, что мы делаем, так что если я начну встречаться с каким-то парнем, возможно, они примут и его тоже.

Как это было с другими актерами «Сумерек»? Есть кто-нибудь на площадке, с кем вы стали близки?

Эшли: Келлан (Латс) и я очень близки. У меня разные отношения с разными людьми – и это здорово, я вроде как получаю лучшее от всего. Мы с Рашель (Лефевр) в этом похожи, это как особый вкус к жизни. Мы с ней можем просто пойти куда-то и расслабиться со стаканом вина, и мы вместе работаем, такого рода отношения, как у нас с ней – я думаю, мы с ней беззаботные, веселые люди. Недавно я стала близка с Кристен (Стюарт). Я думаю, что в первом фильме мы были с ней друзьями, но с нашим графиком нам никогда не удавалось быть в одних и тех же местах в одно и тоже время. Так что во время съемок второго фильма мы стали более близки, несмотря на количество вовлеченных людей. После первой или второй недели съемок, были только я, Кристен, Роб и Тэйлор (Лоутнер), А позже недолго была и Рашель. Тэйлор супер-супер милый и Джексон (Рэтбоун), я обожаю их. Я люблю их всех. Они замечательные.

Ты когда-нибудь волновалась о том, что тебя все время будут воспринимать как Элис Кален, когда ты соберешься работать над другими проектами? Над каким фильмом ты надеешься поработать?

Эшли: Возможно Кристен и Роб будут немного больше в тени героев, их часто будут связывать с «Сумерками», но Элис – вампир, да, но у нее есть человеческое сердце. Она действительно привлекательна и приятна, вроде лучшего друга, и я думаю, возможно, это поможет мне в других фильмах. Я думаю, что фанаты уже любят меня и любят Элис. Я думаю, это прекрасно. Я не думаю, что на мне будет висеть этот ярлык. Если бы я всегда играла сексуальных тупых дурочек, значит на мне висел бы подобный ярлык. Я пытаюсь выбирать фильмы, и я надеюсь, мой выбор мудрый и я не расстрою фанатов. Я хочу сняться в боевике, потому что уже немного было боевика в «Сумерках», и когда я делала это, я абсолютно влилась и полюбила этот процесс.

Когда мы видим другие фильмы, основанные на книгах, как, например, "Гарри Поттер", они продолжаются и продолжаются многократным количеством частей – это то, к чему вы теперь готовы?

Эшли: Да. Я знаю, "Гарри Поттер" продолжается – до сих пор – действительно долгое время. Эти дети в основном росли в этих фильмах. Но с нашим, мы не можем стареть, так что это большая разница. Мы должны закончить (фильмы). Мы сняли второй и собираемся начать третий. Я пока еще не уверена по поводу четвертого – но я предполагаю, что мы сделаем и его в такой же манере. Я думаю, что мы их снимем, а затем уже то, как их выпускать – это на их [саммит] усмотрении. По крайней мере, некоторое время мы будем за Сумеречной суетой, но я думаю, съемки закончатся довольно скоро. Так что, я полагаю, у нас будут оба мира, потому что мы будем свободны, чтобы работать над другими проектами.
Эта еще одна вещь, которая мне нравится в «Сумерках» - обычно у людей нет времени или им не разрешают по контракту сниматься в других фильмах, но нам разрешают работать над другими фильмами между съемками.

Когда ты не снимаешься, как ты веселишься?

Эшли: Я определенно пытаюсь побыть дома. Я обычно летаю к семье, и у меня есть несколько друзей во Флориде, к которым я иногда летаю, и также у меня есть один или два лучших друга в ЛА. Я просто пытаюсь погулять и провести свое время с друзьями – я пытаюсь и живу нормальной жизнью.

Каким был бы твой идеал субботней ночью?

Эшли: Я с друзьями действительно часто устраиваем ночные игры. Мы просто выбираем несколько игр и иногда мы заказываем еду или покупаем сыр, печенье и что-то еще вроде этого или готовим ужин, и просто болтаем и играем в игры.

Категория: Актёры, персонажи | Просмотров: 810 | Добавил: ezhig | Рейтинг: 0.0/0