Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Эксклюзивное интервью Питера Фасинелли для examiner.com
17:39
Эксклюзивное интервью Питера Фасинелли для examiner.com
У меня была возможность встретиться с Питером Фасинелли сразу после того, как он закончил свой забег через лес на съемках последнего фильма «Сумеречной Саги: Затмение». Питер будет в городе на этих выходных на meet and greet (прим. пер:. Это встреча с фанатами перед концертом или премьерой. Выражение уже вошло и в русский язык, так что в переводе не очень нуждается), а также собирается пожертвовать часть дохода на благотворительность. Во время интервью, Питер раскрыл мне несколько секретов, рассказал о Twitter, своей реакции на трейлер, продемонстрированный на VMA, разрушил слухи о «пятичасовом «Новолунии», рассказал о «Nurse Jackie» и своей любви к Сумеречной Саге.

Как проходят съемки в Ванкувере?

Питер: Все идет отлично! Я только что снимал сцену, где я бегу через лес в погоне за Викторией. Я был на супер быстрой беговой дорожке, которую тянул грузовик. Так мы делаем вампирскую скорость. После нескольких попыток мои ноги как желе. Но это весело! А еще весело тренировать драки.

Беговая дорожка проще, чем проволока?

П: Просто с ними нужно двигаться по-разному. Думаю, с проволокой к концу дня эффект не очень хорош. И они просто пытаются испробовать разные варианты, чтобы найти лучший способ показать все реально. Просто с проволокой, ноги даже не касаются земли, пока ты бежишь, так что это выглядит немного странно. Учитывая, что мы делаем уже второй фильм после «Сумерек» основная мысль это: «хей, давайте-ка поработаем и сделаем все еще лучше».

Ты был в такой же хорошей физической форме до съемок, или ты начал регулярно тренироваться для фильма?

П: Я и «за» и «против» спортзала. Я не люблю поднятие тяжестей, но я занимаюсь йогой, чтобы держать мускулы в тонусе и оставаться гибким. Когда я начинал, я постоянно пировал гамбургерами, я думаю, что потерял около 10 фунтов(около 5 кг), с тех пор, как начал тренироваться в борьбе, и я потерял около 4% жира за последний месяц.

А Келлан тоже занимается горячей йогой, чтобы помочь тебе?

П: *смеется* Вообще-то, это я втянул его в йогу. Он много поднимал тяжести, и я сказал: «если ты смешаешь растяжку с поднятием тяжестей, это поможет тебе с мускулами». Мне просто нужен был кто-то для компании, и я убедил его.*смеется*

Судя по тому, что пишет Дэвид Слейд в twitter, кажется, что вы снимаете с конца к началу.

П: Думаю, мы постоянно прыгаем. Что бы вы не снимали, вы постоянно прыгаете. Все зависит от внешних факторов.

Есть ли у тебя что-то общее с Карлайлом?

П: Да, я предпочитаю думать, что я сострадателен к людям. И у меня есть семья, так что я знаю, что значит быть главой семьи. Это две главные черты, которые, как мне кажется, у нас общие.

Некоторые из актеров говорили, что не видят причины, почему четвертая книга не будет экранизирована. Ты думаешь так же?

П: Я фанат книг. Я бы хотел увидеть все четыре в качестве фильмов, но, к сожалению, не мне принимать решение. Если четвертый будет, я хотел бы быть его частью. Я надеюсь, что «Новолуние» покажется им достаточно хорошим, чтобы дать ход четвертой книге. Так же было с «Сумерками». Когда мы снимали «Сумерки», мы не знали точно, будем ли делать второй фильм. Мы все подписывались на фильм из трех частей, но никто не знал точно, пока не вышли «Сумерки». Но когда это случилось, и все пошло хорошо, они нажали зеленую кнопку, и мы оказались в одной лодке. Если «Новолуние» будет успешным, и фанаты скажут, что хотят еще, будем надеяться, что Summit дадут зеленый свет четвертому фильму. С этой точки зрения, все в руках фанатов.

Не думаю, что у тебя есть с этим проблемы.

П: Здорово, я на это надеюсь. Мне кажется, четвертая книга очень интересная, и она очень семейная и динамичная.

Это тяжелая книга, ты думаешь, это будет очень длинный фильм?

П:Думаю, они смогут урезать её так, чтобы сохранить историю. В книге Стефани много деталей. Иногда вы что-то представляете, но не можете объяснить. Надеюсь, что все получится.

Death Cab for Cutie заявили, что приглашены на пятичасовую нарезку «Новолуния». Она вообще существует?

П: Нет *смеется*. Я даже не думаю, что мы отсняли пленки на пять часов. Я видел грубый монтаж "Новолуния", это около 2 часов и 10 минут, а они собираются вырезать из этого еще немного. Что касается меня, я люблю каждую минуту, чем больше, тем лучше. Я замирал, просто глядя на экран, глядя, как книга становится реальностью.

Ты видел трейлер, который показали на VMA?

П: Да! Думаю, он великолепен. Не думаю, что вы заметили, но когда Аро ломает парню шею, я там на заднем фоне. Немного нечетко, но я там.

Лично я слегка помешана на «Сумерках».

П: Ну, я думаю, эти книги затягивают. Я прочитал «Затмение» два раза, до начала съемок и мне это не наскучило. Часто, когда ты читаешь книгу, ты думаешь: «ха, я уже читал эту историю», но каждый раз, когда я читал эту книгу, она засасывала меня.

Стало ли проще справляться с процессом наложения грима?

П: Они немного убавили его, потому что в некоторых сценах «Сумерек» он толстоват. Так вот, они уменьшили его, но все еще это долгий процесс. Это определенно долгий процесс. Но это часть работы, так что мне пришлось смириться с этим. Не могу сказать, что не люблю это. Это забавно - сидеть утром в мейк-ап трейлере, и следить за этим процессом, и видеть, что Карлайл выглядит совсем не так, как я. Это интригующе -сидеть там каждое утро и смотреть, как я превращаюсь в абсолютно другого человека.

Есть ли у тебя любимая музыка, под которую ты любишь тренироваться, или просто слушать?

П: Я люблю Death Cab for Cutie. И это просто совпадение, что они записывали что-то для «Новолуния».
Но я был на съемках, мы снимали флэшбэки с Волтури, и я постоянно слушал Death Cab for Cutie.

Я бы хотела больше узнать о том, с чем ты работаешь.

П: Ок, отлично! «Alex’s lemonade» попался мне через Twitter, я посмотрел сайт, и это зацепило меня. Потому что я только что вернулся из Госпиталя Дорнбеккер в Портлэнде, я занимался благотворительностью, чтобы получить для Дорнбеккера деньги для детей, больных раком. Я видел их отвагу и то, через что они проходят. А потом я услышал про семью, которая организовала «Alex’s lemonade», про то, как они потеряли своих детей, и я просто не смог остаться в стороне. Это все было очень странно, потому что пока я читал тот e-mail, моя жена читала книгу, где упоминается «Alex’s lemonade», и она спросила у меня, что я читаю. А я сказал «сайт «Alex’s lemonade», и тогда она показала мне эту книгу.
Это было ненормально. И я решил, что это знак для меня, и я сразу присоединился к ним, чтобы помочь. В общем, я связался с «Alex’s lemonade», и сказал, что хотел бы включиться в эту благотворительность. Я стараюсь распространять благотворительность вокруг. Я уже сдавал кровь для Дорнбеккер, но этот проект для меня вышел на первый план. Я надеюсь, что они когда-нибудь найдут лекарство от рака. Дети должны бегать по парку, а не сидеть в больницах.

Что могут сделать люди, чтобы присоединиться?

П: Это отличная программа, потому что дети могут организовать стойки с лимонадом, через Интернет они связываются с «Alex’s lemonade» и им присылают упаковку. В детстве мне нравилось делать эти лимонадные стойки, и мои дети любят это, а сейчас у вас есть веская причина, чтобы заняться этим. Так вот, они присылают вам упаковку, чтобы вы сделали свою стойку, и все вырученные вами деньги вы жертвуете «Alex’s lemonade».
Все началось с детей этой семьи, больных раком. Она (Прим.Перев.: видимо, мать) установила лимонадные прилавки, чтобы заработать деньги и найти лечение, надеясь на то, что однажды лекарство найдется и она сможет прекратить это.
Ну а они продолжили и легализовали её дела, это требует большой смелости, потому что для вовлеченных родителей это постоянное напоминание о детях, которых они потеряли. Так вот они продолжили её дело, в надежде, что когда-нибудь другой ребенок сможет получить от этого выгоду и выжить. Я думаю, это так прекрасно, что они превратили это во что-то хорошее. Дети любого возраста могут создать такую стойку, получить лимонад и получать деньги на благотворительность для «Alex’s lemonade». Мы собираемся установить прилавок в торговом центре, мой отец и племянница помогут следить за прилавком, а я буду раздавать автографы и фотографироваться.

Ты взволнован возвращением в Нью-Йорк после своей поездки в Миддлтаун?

П: Да! Я много путешествовал по штату с отцом, когда был маленьким. Я бы хотел остаться в трейлере, который еще есть у моего отца, но мне нужно работать над «Nurse Jackie» в Нью-Йорке с понедельника. Я начинаю «Nurse Jackie» на этой неделе, я буду работать одновременно над «Затмением» и «Nurse Jackie». В общем, я буду сниматься в «Nurse Jackie» одну неделю, затем поеду назад и буду неделю сниматься в «Затмении». Спустя три недели, я буду три дня на «Затмении» и три дня на «Nurse Jackie». Придется постоянно ездить туда-сюда. Буду мотаться между Нью-Йорком и Ванкувером.

Я присоединилась к твоему twitter, и могу сказать, что ты один из моих любимчиков.

П: Спасибо! Это здорово, потому что я стараюсь общаться с фанатами. Они были очень дружелюбны ко мне, и это способ отблагодарить их.

Каково это- быть Мистером Мировой Твитернелли?

П: .*Смеется* Ну, это здорово, я оень рад большой группе людей, собравшейся вместе для общей цели, не важно, ради какой. Когда у меня был этот спор с Робом ДеФранко, все эти люди собрались по определенной причине, несмотря на то, что это было глупо. Это был глупое маленькое пари, но это отличный способ показать, что происходит, когда люди для чего-то собираются вместе.
Я хотел это продемонстрировать, и мы превратили это пари во что-то хорошее, и с помощью магазина одежды «Горе» собрали $10 000 в фонд Кристофера Рива...

Ты еще не получил птичку?

П: Я получал птичку много раз, но не от Twitter. *смеется*. Обычно, это происходит, когда я за рулем. *смеется*

Скажи честно, Дженни когда-нибудь угрожала тебе spa?

П: *смеется* Да. Массажем для пар и уходом за лицом для пар. Когда ты женат и твоя жена чем-то занимается, тебе приходится присоединиться. Мне делали маникюр на свадьбу, ну и для роли Карлайла мне делали маникюр, потому для этого героя у тебя должны быть отличные ногти. Я люблю грызть ногти. Это требует всего моего самообладания, чтобы не грызть их. Я люблю следить за собой.

Есть ли кто-то, с кем бы тебе хотелось поработать в будущем?

П: Я хотел бы поработать с Шоном Пенном и Гэри Олдманом.

Ты уже знаешь, каким будет шестой сезон «Nurse Jackie»?

П: Я прочитал первые два эпизода. Могу сказать, что во втором эпизоде мой герой пишет в twitter, мне это понравилось. Думаю, это немного истерично.

Ты бы хотел что-нибудь сказать своим фанатам из Нью-Йорка?

П: Я возвращаюсь домой! Это здорово, что я могу вернуться к «Nurse Jackie», потому что я могу поехать домой. На 3 месяца в году я возвращаюсь, чтобы повидаться с сестрами, мамой и папой, а еще моими племянницами и племянниками. Я так взволнован! И это первая раздача автографов в Нью-Йорке, надеюсь, все пойдет хорошо, может мне удастся сделать что-то большее.

Категория: Актёры, персонажи | Просмотров: 842 | Добавил: ezhig | Рейтинг: 0.0/0