Главная » 2009 » Сентябрь » 29 » Эксклюзивное интервью с Эди Гатеги, Джилом Бирмингемом и Джастином Чоном
13:48
Эксклюзивное интервью с Эди Гатеги, Джилом Бирмингемом и Джастином Чоном
На фантастическом шоу «Twi-Life» в Орландо, прошедшем в эти выходные, три ярких звезды Сумеречной Саги Эди Гатеги, Джил Бирмингем и Джастин Чон пришли вместе, чтобы поговорить о своих последних впечатлениях, связанных с работой над «Сумерками».

Q:Ребят, кажется, что участие в «Новолунии» приносит вам в десять раз больше популярности, чем в «Сумерках». Так каковы ощущения от того, что сейчас вы, как личности, намного популярнее благодаря многочисленным фанатам? Каково это для вас – волнительно, тяжко? Или это уже часть вас самих на данный момент?

Эди: Я бы сказал, это стало теперь частью описания профессии.

Джастин: Да... Но, знаете, ты не так много об этом думаешь. Ты просто… Просто делаешь иногда то, что тебя просят. Это не так уж сложно.

Эди: Наши жизни теперь похожи на то, как, если бы, у вас на 2 часа дня в четверг назначена встреча, потом прослушивание, и потом ещё в тот же день встреча с прессой…

Джастин: Точно…

Эди: И ты думаешь, что ты просто вставил это в свой распорядок дня.

Джастин: Да, ты не задумываешься об этом.

Эди: Но, на самом деле, я бы не сказал, что я прилагаю сейчас больше усилий, мне кажется, что в работе над «Сумерками» я был не менее занят.

Q: Правда?

Эди: Да, и я думаю, что это просто потому, что ещё не началась вся эта суматоха, но отныне нам предстоит более частое общение с прессой…

Q: А что служить для вас своего рода причиной, чтобы собраться, чего не скажешь о ваших других коллегах, которые не всегда решаются на это?

Джастин: Я думаю, это весело, и у тебя появляется возможность побывать там, где ты, возможно, не был прежде. Например, я не был прежде в Орландо, и я теперь побывал дважды в Европе. Это очень круто… И можно пообщаться с людьми, которые хотят поговорить с тобой.

Эди: Тебя уже любят, как только ты перешёл через порог.

Джастин: Это классное ощущение.

Джил: О, я очень люблю своих фанатов! Они – лучшее из всего, что связано с нашей работой. Здорово просто поболтать с ними, послушать их истории, и как они увлечены этим проектом. Некоторые истории из тех, что я слышал, просто восхитительные, и я ими очень тронут. И, с этой точки зрения, наша работа очень ценная.

Q: В книгах национальная принадлежность некоторых героев была не совсем определена, так как вы, будучи представителями таких разных наций, подходили к тому, чтобы создать этих героев?

Джастин: Очевидно, что «я не знал, что Эрик – азиат».

Эди: Как там говорится: «Я не знал, что он – азиат», или «он – не азиат»?

Джастин: «Я не знал, что он азиат», или «С каких пор «Йорки» стала азиатской фамилией?». Но я думаю, об этих вещах стоит поволноваться. Вы знаете… Быть азиатом тоже очень клёво, потому что это помогает осознать то, что нам нужны актеры ещё более разных национальностей. И поэтому я думаю, хорошо, что люди говорят об этом.

Q: Говоря о новых актерах, которые очевидно сегодня не пришли с вами… Как вы помогали им погрузиться в мир, частью которого вы сами являетесь с самого начала?

Джастин: Они прекрасно справляются.

Q (обращаясь к Джилу): Каково это было для Вас – представлять их? Кто-нибудь думал, что вы им как «крёстный отец»?

Эди [смеётся]: Да!

Джил: [грозным голосом] Да, я Крёстный отец! [смеётся] Мне нравится это, потому что это как будто моя семья стала больше, и конкретно в данном случае они все просто шайка щеночков, дерущихся, громко чавкающих… И у них есть много той индивидуальности, и части того ракурса национальных, истинных корней, от которых и произошла эта легенда.

Q: А теперь среди вас ещё и Бу-Бу, и Джулия… Как я понимаю, вам уже доводилось с ними работать?

Джил: Да. У нас появилась Лиа и Алекс Райс, и я знаю большинство из них уже много лет, и каждый раз, когда они играют кого-то, они делают это превосходно. Их личности идеально соответствуют их персонажам. Это здОрово.

Q (обращаясь к Джастину): А ещё Анна [Кендрик] сказала недавно в своём интервью, что ряды «людей» также расширились в «Новолунии». Вы можете привести пример?

Джастин: Я просто благодарен тому, что нас вообще включили в фильм, ведь, в конце концов, «Новолуние» - это любовная история с вампирами и оборотнями, и здОрово, что создатели хотят видеть фильм более динамичным. Он же не может быть целиком угрюмым, для этого и есть мы, чтобы внести частичку легкомысленности.

Эди: У этого парня есть отличный момент в фильме, я не буду его раскрывать раньше времени…

Джастин: [смеётся]

Эди: …этот небольшой момент один из моих любимых во всём фильме.

Q: Так что же это, своего рода забавная смена обстановки во всём фильме?

Эди: Тем не менее она очень хороша… Не бывает малозначимых ролей, только малозначимые люди…

Q: Хорошо, а какая ваша самая любимая сцена в фильме?

Эди: Сцена на поляне…