Главная » 2009 » Октябрь » 17 » Эшли Грин: "моя жизнь похожа на ураган"
16:01
Эшли Грин: "моя жизнь похожа на ураган"
VF.com поговорили с Эшли Грин, находящейся непосредственно на съёмочной площадке фильма «Сумерки: Затмение», и обсудили ожидаемый фильм «Новолуние», встречу актёрского состава и то, как превращение в вампира отразилось на ее жизни.

VF.com: Итак. прямо сейчас ты в Ванкувере на съёмках «Затмения»...

Эшли Грин: Да. Я только что сюда добралась! Это час езды на автомобиле каждый день, очень мило; мы где-то у черта на куличках.

VF.com: Что вы сегодня снимаете?

Эшли Грин: В этом фильме много действия, много хореографии для съёмок сцен драк. Сегодня работаем я, Никки [Рид] и Келлан [Латс], мы снимаем очередные сцены драки. Мы работаем над той частью, в которой идет большая битва между вампирами, Калленами, волками и новорожденными.

VF.com: Каково тебе работать с разными режиссерами, играя при этом одного и тоже персонажа?

Эшли Грин: Прежде всего немного сложновато, потому что идет обмен мнениями. Все люди разные, и у каждого свое мнение по тому или иному поводу, но это хорошо. Тебе приходится сидеть и объяснять: «Вот что я собираюсь сделать, вот почему я считаю, что так должно быть», и тебе приходится идти на уступки. По сути, все дело в умении общаться, и пока что это не было проблемой.

VF.com: Ты уже видела законченный фильм?

Эшли Грин: Мне удалось увидеть его месяц назад. Я очень счастлива... Мне он очень нравится. Когда мы его смотрели, он был еще не совсем законченный. Это была одна из первых нарезок, и она выглядела очень хорошо. Первой мыслью в моей голове было: «О господи, так красиво!» То, как все снято... Джевьер, наш режиссер-постановщик, он проделал великолепную работу. Мы все выглядим очень, очень хорошо!

VF.com: Как сильно он отличается от первого фильма?

Эшли Грин: Он более опасный; там более тёмные костюмы, декорации и общая тональность. Появляются Вольтури, и их определенно сделали страшными. Я думаю, поэтому так важно было освещение; это было ключом ко всему остальному. Событиям в Италии уделено достаточно много времени.

VF.com: Каково было там сниматься?

Эшли Грин: Неописуемо. Я хочу обратно! Мы были в пригороде, любую фотографию можно было помещать на открытку. Мы жили в уютном местечке, семь вилл, и люди, которым они принадлежат, каждый день готовили для нас завтрак, обед и ужин, было очень круто. Даже просто приехать на работу туда, где проходили наши съёмки, - не было специально построенных съёмочных площадок – было просто замечательно иметь возможность пройти по этим невероятно старым прекрасным зданиям. В моей голове крутилась мысль: «Люди на самом деле здесь живут... Я бы хотела жить здесь!»

VF.com: В какой сцене тебе понравилось сниматься больше всего?

Эшли Грин: Очень весело было водить Porsche. [Смеется] Мне надо было вести его по этим узким улицам из булыжников и произносить реплики. Я очень горжусь, что сделала это, и никуда не врезалась! Но снимать одну из первых сцен, где Элис проводит вечеринку, и Белла режется о бумагу, было очень весело, потому что мы все были там. Во время съёмок остальных сцен [«Новолуния»] в основном были я и еще четыре-пять актеров. Вся семья Калленов присутствовала там всего неделю. Это было классно, потому что съёмки начались с возвращения, нашей встречи, и мы снова увидели друг друга... и мы увидели Джаспера в действии.

VF.com: Что бы ты назвала самым большим изменением в своей жизни с момента выхода «Сумерек»?

Эшли Грин: Сейчас моя жизнь похожа на бешеный ураган. Я только работаю, работаю и работаю. Вместе с успехом фильма появилось много предложений, люди приглашают тебя во многие места просто для того, чтобы ты там была, и я правда совсем не могла принять эти приглашения. Между этим и другими фильмами я только работаю. Знаете, я была не очень известной актрисой, и чтобы оплатить свои счета, я работала моделью. Чтобы иметь возможность заплатить за аренду, я жила с двумя другими людьми. Так что учитывая это, нереально, чтобы я говорила: «Мне нужен перерыв, я хочу выходной». Все хорошо, и хотя это изнурительный труд, моя мама может каждый день читать в Интернете о том, что я делаю. Это замечательно! Когда сначала никого серьезно не интересовало и не беспокоило, кто ты такой или что ты делаешь, а потом внезапно появляются заголовки про то, что ты ешь, куда ходишь, с кем встречаешься и пьёшь кофе, то это сильно. Но я думаю, что это помогает, когда я захожу во все эти кабинеты продюсеров и режиссеров, потому что внезапно они узнали обо мне. Это самое сумасшедшее, что со мной произошло...

VF.com: Что?

Эшли Грин: Всё мое мировоззрение поменялось. Ты заходишь в кабинеты продюсеров и режиссеров, и так нервничаешь, ты думаешь, что это плохие большие начальники студии, и они хотят твоего провала. Потом происходит что-то вроде этого, и ты можешь общаться с ними, и теперь уже они хотят знать, что ты думаешь, что ты хочешь сделать, как ты относишься к их сценарию. Теперь я захожу в эти кабинеты, сажусь и беседую с этими людьми, делая то, что должна была делать с самого начала. Это другой мир.

VF.com: Произошли ли какие-то изменения в твоих отношениях с актёрским составом?

Эшли Грин: Да, небольшие. Мы хорошо узнали друг друга, мы сплотились, и мы работаем вместе шесть дней в неделю, 12 часов в день. Так что мы определенно лучше узнали друг друга, и у нас много взаимной симпатии. Также есть такие дни, когда ты видишь, что кто-то не в настроении! Есть нечто такое, что связано со всеми нами, и жизнь каждого из нас кардинально изменилась. Мы уже больше можем положиться друг на друга. Если кому-то предстоит что-то сложное, то всегда найдётся среди нас кто-то другой, кто уже это проделывал или кто-то, кто собирается сделать то же самое. Это чудесно.

VF.com: Итак, ты и Келлан проводите вечеринку в честь праздника Хэллоуина в Вегасе... у вас уже есть костюмы?

Эшли Грин: Да! Я пока не могу сказать вам, какие они... Ну ладно-ладно, я собираюсь быть птичкой! Мой стилист нашла для меня этот костюм, потому что я спрашивала её, можно ли его как-то смастерить, и она отыскала этот замечательный красивый костюм. Я думаю, что добавлю к нему немного перьев, чтобы он не выглядел таким костюмом «Сексуальной хэллоуинской птички». Будет очень весело.

VF.com: Что ты можешь назвать своим словом дня?

Эшли Грин: Нервотрепка! Я немного переживаю из-за сцены боя. [Смеется] Акробатика.

Категория: Актёры, персонажи | Просмотров: 951 | Добавил: ezhig | Рейтинг: 5.0/1