Главная » 2010 » Июнь » 1 » Горячие парни этого лета
14:15
Горячие парни этого лета
Тейлор Лотнер
Он – прекрасное сочетание спортсмена, любящего повеселиться, чувственного возлюбленного и чуткого друга (с крутым телом!), вот почему он получил титул самого сексуального парня этим летом!
 «Для меня в девушке главными являются несколько черт: честность, верность, умение смеяться над собой и умение много смеяться».
Если вы всегда были в команде Эдварда и никогда особо не обращали внимания на Тейлора Лотнера, наверняка многое успело изменится на 46 минуте Новолуния, когда Джейкоб впервые снял свою рубашку, открывая нашему взору умопомрачительно прекрасное тело. От него невозможно было отвести глаз. Определяющий фактор. Он сексуален.
Но красивый пресс в сторону, все сходятся на том, что он чудесный парень. Ребята считают его крутым, потому что в свое свободное время он играет в бейсбол и футбол, а также является заядлым фанатом футбольной команды своего родного города the Michigsn Wolverines. Девушки тают от его чуткости (он дарит всем – включая и свою маму! – сделанные собственноручно открытки к праздникам, например, в день Святого Валентина).
А Кристен Стюарт назвала его «самым веселым парнем, с которым она когда-либо тусовалась».
Но он не позволил своей известности изменить себя. Он все еще ценит время, проведенное в компании друзей и семьи, поэтому он предпочел прятаться с ними в свой 18 день рождения, чем устраивать мега-вечеринку в кругу знаменитостей.
К тому же, он уважает своих бывших – и Селена Гомез, и Тейлор Свифт могут сказать о нем лишь самые приятные и добрые слова даже после расставания. Итак, как же попасть в его тесный круг знакомых?
Он эксклюзивно поведал журналу Seventeen все, что вам необходимо знать о его милых взглядах на жизнь и любовь.
В Затмении Белла хочет защитить свою дружбу с Джейкобом, но она знает, что никогда не сможет любить его так, как он любит ее.
 Что ты посоветуешь девушкам, которые оказались в подобной ситуации?
Мне кажется, что в таком положении всегда важна честность. Скажи ему, что ты ценишь его дружбу и что ты не хочешь рисковать и потерять ее.
Джейкоб
с Беллой лучшие друзья несмотря ни на что – чему научили тебя твои лучшие подруги в общении с девушками?
Они научили меня просто кивать и соглашаться со всем, что они говорят!
Какими качествами должна обладать твоя идеальная девушка?
Для меня в девушке главными являются несколько черт: честность, верность, умение смеяться над собой и умение много смеяться.
Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Я не думаю, что я верю в любовь с первого взгляда, но я верю в то, что можно ощутить мгновенную связь с кем-то.
В Затмении Джейкоб очень честен и уязвим, как когда бы то ни было. А ты всегда открыт любви и несчастьям, или все-таки более осторожен?
Мне кажется, что людям не следует быть осторожными и они всегда должны использовать свой шанс, потому что только тогда они смогут найти именно того человека.

Келлан Латс
«Для меня самым непереносимым в отношениях является ложь. Просто нет смысла больше их продолжать. Лишь однажды поймав человека на лжи, ты начинаешь ставить под сомнение все, что он когда-либо говорил!»

Он играет крутого парня в Сумерках и щеголяет своим каменным прессом в рекламе Calvin Klein, но он такой милый парень с сердцем романтика. Как ты относишься к отношениям?

У меня всегда была девушка, так как мне не нравилось быть одиноким, и мне нравится посвящать себя отношениям. Мне нравится тот процесс, когда девушка влюбляется в меня. Я сделаю все возможное, чтобы это сработало. Привязанность очень близка и дорога моему сердцу.

Как ты ищешь любовь?

Для того, чтобы найти себе хорошую девушку, нужно сперва подружиться с ней. Я не часто хожу на свидания – я тусуюсь с некоторыми девушками из своей компании, просто чтобы поболтать. Но я не думаю, что когда-нибудь смогу сказать что-то вроде «Эй, ты мне нравишься». Я подожду, пока мы повеселимся, потом каким-то образом неуклюже поцелуемся, а потом поговорим об этом и выясним, есть ли что-то между нами.
Кажется, что ты очень близок со своей коллегой по Затмению Эшли Грин. Ты никогда не думал о том, чтобы встречаться с ней?
Мы с Эшли всегда были хорошими друзьями. Но кто знает, что будет дальше. Я думаю, что она потрясающая и классная и она утрет нос всем в настольных играх, что как раз по мне!
 worldoftwilight.ucoz.ru

Категория: Актёры, персонажи | Просмотров: 942 | Добавил: Вампирчик | Рейтинг: 0.0/0