Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » Интервью Чэйска Спенсера
20:35
Интервью Чэйска Спенсера
С нарастающим в Сумеречной саге противостонием между вампирами и волками, главным персонажем становится Сэм Улей, лидер волчьей стаи.
Чэйск Спенсер, игравший Сэма в Новолунии, дал эксклюзивное интервью RadarOnline.com перед съемками Затмения на следующей неделе. В первой части интервью мы попытаемся разузнать про Чэйска, его невероятное мускулистое тело и соревнование с Робом Паттинсоном!
Радар: Вы уже начали съемки Затмения?
Спенсер: Пока нет, я приеду туда только в воскресенье.
Р: Вы взволнованы?
С: Да, есть немного, я рад вернуться к работе. Я люблю свою работу, так что с нетерпением жду, чтобы приступить к делу.
Р: А вы ничего особо не делали, пока не приступили к работе?
С: Ну да, я ходил в спортзал, тусовался с друзьями, и ходил на рок-шоу, так как, съемки Новолуния были очень долгими, то в свободное время я старался побольше отдыхать.
Р: Как сказал Крис Вейц, в прошлом фильме у вас там сложилось что-то типа Лагеря волка? Можешь что-то сказать по этому поводу?
С: Да, мне нравится как, это звучит, Лагерь волка. Это было что-то типа физкультурного лагеря. До съемок в Ванкувере я ходил в тренажерку, просто чтобы держать себя в форме, но когда мы туда приехали, нас ждала там совершенно другая задача. Нам назначили своего тренера, он еще помогал парням из "300 спартанцев" поддерживать форму. Это было очень клево. Я и другие ребята, ребята-волки, были невероятно рады поработать с парнем, который тренировал самих спартанцев. Я думаю, это приводило нас в восторг больше, чем что-либо. У нас были жесткие тренировки, нужно было нарастить мышечную массу, мы работали где-то по 2 с половиной часа. Затем весь день ели. Где-то 4-6 раз в день плюс еще 3-4 протеиновых коктеля.
Р: А что ты делал, когда съемки закончились?
С: Ну где-то неделю я лопал, что хотел, а потом просто путешествовал, чтобы очисть голову. Я вернулся в тренажерку и продолжил работу. Но это сложнее. Мои тренировки не похожи на прежние. Совсем не как в Лагере волка.
Р: А ты был в Лагере волка для съемок Затмения? Когда они начнутся?
С: Я не знаю. Я понятия не имею, что там происходит, пока сам туда не приеду. Они рассказывают только основные вещи. Так что, как только я туда приеду, сразу узнаю, что же там будет происходить. Все находится в стражайшей тайне. И я понимаю это.
Р: Я знаю, что пару лет назад Вы играли Дракулу, что Вам больше по душе вампиры или оборотни?
С: Знаете, мне очень понравились оборотни. Хотя во всех персонажах есть свои положительные стороны. Мне нравятся волки, потому что мне пришлось набрать вес; Мне пришлось набрать 20 фунтов мускул! Когда я вернулся со съемок Новолуния, мои друзья сказали, что я просто огромен! Мне это понравилось. Приятно смотреть на свою руку и говорить: "Вау, а это же моя такая!" Хотя иногда, я даже не знаю, куда деть свое тело; Я как 13-летний мальчишка, который вдруг очень быстро вырос.
Р: Вы, наверное, все время проводите перед зеркалом?
С: Вы бы видели нас на съемках! Вот это да! Практически все съемки мы ходим без рубашек, а во время перерыва мы отжимаемся и приседаем. Мы подходим к зеркалу и говорим: "Ок, над этим местом можно поработать еще немного, может еще 50 отжиманий". Я смотрю на свой бицепс, а потом на бицепс Тейлора. Это забавно, очень забавно. Все остальные актеры посмеиваются над нами, это довольно занимательно. Я никогда не был так подвинут на собственном теле, пока не начал играть в этом фильме. А что до вампира, то мне нравится, что они такие загадочные; они как все эти худые рок-звезды. Я помню, когда был ребенком, то обожал книги Энн Райс, она сделала вампиров более привлекательными, и мне это очень понравилось. Так что, когда я получил роль Дракулы, это была моя первая роль в Нью-Йорке, мне показалось это очень клевым, я был поглащен диалогами, сбросил вес, неплохое было время. Никто не пришел посмотреть это!
Я был очень расстроен, мне тогда было 22, и в зале стояла такая тишина, что можно было слышать, как летают мухи. Но я продолжил играть, ведь театр и состоит из таких вещей. Ты должен играть, как ни в чем не бывало. В фильме же всегда можно сделать еще один дубль, а потом выбрать лучшую сцену. В театре всегда есть риск, и мне это нравится, в этом заключается моя жизнь, в риске.
Р: Вы говорите, что вампир - это крутой худой парень. Роб на самом деле единственный парень, который не тренировался между сценами, потому что ему не нужны большие мускулы, так?
С: Не, на самом деле он тренировался вместе с нами.
Р: А он посещал Лагерь волка?
С: Нет, у него был Лагерь вампира! Я не знаю, что там были за тренировки, потому что он появлялся либо до нас, либо после нас. У нас было разное время съемок, как, в принципе, и у других вампиров. Как-то я встретил их за обедом, а потом бах, и мы все разбрелись по делам. Я бы услышал, как тренер говорит "Роб поднял вот столько килограмм", а я бы ответил "Да ну?"
Р: А ты бы хотел поднять больше, чем Роб?
С: Еще бы! Как-то у нас было небольшое соревнование, мы пошли в спортзал, там стоял тренажер, и я занимался в поте лица, поставил чуть ли не рекорд и думал про себя "Ну, как тебе это?" Мы, волки, любим соревноваться друг с другом в зале. На следующий день я узнал, что Роб побил мой рекорд на 4 секунды! Затем съемки закончились и я так и не вернулся, чтобы попробовать еще раз.
Р: А это будет первой вещью, которой ты займешься, когда приедешь туда в воскресенье?
С: Надеюсь! Я собираюсь попотеть и посмотреть, смогу ли я побить его рекорд. Роб тоже придет туда до или после нас. Я рад, что мы занимаемся отдельно, это в роде противостояния. Вы увидите эту химию на экране. Я думаю, именно поэтому они держат волков вместе, это помогает выплеснуть эту химию на экран, не притворяясь. Тоже и с вампирами, когда мы с ними на экране, вы увидите это действо - мы должны соревноваться друг с другом. Мы должны недолюбливать их. Но в реальной жизни у нас нет повода друг друга ненавидеть. Они очень славные. Вот, что мне нравится в съемочной группе, они все славные. Все готовы работать, они очень хорошие люди, это здорово. Мне кажется, никто не ожидал такого успеха, так что мы все ходим с огромными глазами и говорим "Вау".
Р: А что тебе больше всего понравилось во время работы над Новолунием?
С: Мой тренер. Я знаю, это звучит так глупо и пафосно, но он правда изменил мою жизнь. Я стал больше ходить в спортзал, я слежу за своим питанием, я изменил всю свою жизнь. После съемок я пожал ему руку и был так благодарен ему. Я стал более активным. Мне хочется карабкаться по горам, бежать забеги, открылась новая глава в моей жизни. Я очень за это благодарен.

Категория: Актёры, персонажи | Просмотров: 940 | Добавил: Ember | Рейтинг: 0.0/0