Главная » 2010 » Май » 2 » Интервью Робберта Паттинсона для "Homme Magazine"
14:07
Интервью Робберта Паттинсона для "Homme Magazine"
РОБЕРТ ПАТТИНСОН.

Когда его лицо показали на экране в кинотеатрах Греции, девочки-подростки просто начали биться в истерике. Такое уже случалось, когда выступали Beatles, в то время, когда сам актер еще не родился. Но он уже знает, что нужно сделать. Когда весь мир наблюдает за каждым вашим движением, и остаётся только один выбор - игнорировать.

УКУШЕННАЯ ЗВЕЗДА.

Q: Когда Вы осознали всю эту истерию вокруг себя?

Роб: Я понятия о ней не имел, особенно когда мы снимали первое кино. Но когда мы вернулись в LA для некоторых пересъёмок, мы встретили 500 и больше поклонников, кричащих, и некоторые девушки просили автографы. Есть много девушек, которые плачут, но в последнее время все больше хотят, чтобы я их укусил , и это волнует меня немного. Как-то девушка спросила меня, что она могла бы сделать, чтобы привлечь мое внимание. Я сказал ей снимать свою одежду, и она начала её снимать. Некоторые люди действительно сделали бы что угодно...

Q: Каково чувствовать всю эту известность?

Роб: Я был не в состоянии больше оставаться нормальным человеком. Я помню день перед премьерой "Гарри Поттер и Кубок огня", я стоял в Лечестер-Сквер, и никто не знал, кто я такой. Внезапно люди начинают кричать, как только видят меня. Это сумасшествие!

Q: Когда Вы решали стать актером?

Роб: Когда мне было 12 лет, всё в моей жизни изменилось Я пошел в смешанную школу, и я узнал, как это классно. Я открыл для себя гель для укладки волос.Однажды я был со своим отцом в ресторане, и мы смотрели на некоторых девочек, у которых только что закончились занятия в местной театральной школе. Мой отец предположил мне пойти в эту школу. Я не знал точно, какие цели он преследовал, но я решил пойти. Это оказалось моим единственным выходом. Я был среди людей, которым не нравилось делать их домашнюю работу или учиться. По мнению моих учителей, у меня был большой потенциал, но я был слишком ленив. У меня действительно не было никакого интереса к школе.

Q: Вы любите давать интервью?

Роб: Во время интервью я сильно нервничаю. Я не хочу сидеть молча, потому что иначе я бы разрыдался из-за своей нервозности. Я говорю первое, что мне приходит на ум. Конечно единственный способ защитить личную жизнь - держать рот на замке, а не кричать об этом по всюду. Но, к сожалению, я должен говорить. Это прописано в контракте.

Q: Если бы у Вас был актер, которому Вы подражали, кем бы он был?

Роб: Актеры, кажется, не упоминают его так часто, но я выбрал бы Джеймса Дина.

Q: Что Вы чувствуете, когда видите себя на экране?

Роб: Я не люблю смотреть свои фильмы. Я не могу видеть своё лицо на экране, потому что я всегда волнуюсь из-за того, что могу выглядеть фальшиво. Я всегда беспокоился о этом, и о внешности человека, который инсценирует свои эмоции. Я помню, что в юности девушка, с которой я был в отношениях обманула меня и я пытался заплакать, но это был полный провал.Я ничего не чувствовал.

Q: Вы боитесь провалиться?

Роб: Я думаю, что, когда ты чувствуешь себя непобедимым, ничего не имеет значения. Я понял это, когда получил свою роль в Гарри Поттере, и все стали считать меня самым горячим парнем во всей Великобритании. Но когда вся эта шумиха прекращается, никого это больше не волнует. Важно понять это как можно скорее. В конце-концов, ты будешь никому не нужен.

Q: Как Вы думаете, что будет когда "Сумеречная сага" закончится?

Роб: Я не знаю. Если быть честным - меня это пугает.

Q: Чтобы Вы почувствовали, если бы всё это закончилось прямо сейчас?

Роб: Мне всё равно. Для меня сейчас важно, чтобы во мне видели серьёзного актёра. Я не хочу стыдиться того, кем я являюсь, и того, что я делаю.

При полном или частичном копировании обязательна укажите ссылку на источник и автора перевода.

Категория: Актёры, персонажи | Просмотров: 799 | Добавил: ezhig | Рейтинг: 4.0/2