Главная » 2009 » Декабрь » 16 » Интервью с Брайс Даллас Ховард.
19:53
Интервью с Брайс Даллас Ховард.
Snmag.com разместили большое интервью с Брайс Даллас Ховард, которая заменила в "Затмении" Рейчел Лефевр в роли Виктории.

Возможно, ее фамилия и указывает на родство с голливудскими авторитетами, но не думаю, что Брайс Даллас Ховард стала знаменитой только благодаря своему отцу. Еще до съёмок в таких блокбастерах, как «Терминатор: Да придет спаситель» и «Человек-паук – 3», дочь Рона Ховарда продемонстрировала свою самостоятельность.

Благодаря солидному опыту работы в театре, где она познакомилась с режиссером М. Найтом Шьямаланом, который пригласил ее в два своих первых крупных фильма «Таинственный лес» и «Девушка из воды», Ховард добилась успеха на большом экране. В этом месяце её можно увидеть в роли дебютантки 1920-х годов в фильме по произведению Теннесси Уильямса «Пропажа алмаза «Слеза», а в следующем году она появится в фильме «Сумеречная Сага: Затмение» (заменив Рейчел Лефевр). И хотя некоторые все еще относятся к этому со скептицизмом (в конце концов, ничто не способно остановить разозленного «сумеречного» блоггера), Ховард продолжает своими силами добиваться известности.

SNMag: Итак, в этом месяце выходит фильм с Вашим участием, «Пропажа алмаза «Слеза»?

Брайс Даллас Ховард: Да, он выходит в некоторых городах 30 декабря.

SNMag: Можете ли Вы рассказать нам подробнее об этом проекте и о том, как Вы в него попали?

Брайс: Это просто поразительно. Я была чрезвычайно удивлена, когда Джоди (Маркелл, режиссер фильма) пригласила меня сняться в фильме. Это было очень смело с ее стороны, потому что обычно беременным женщинам не предлагают роли в фильмах. (смеется) Но Джоди, она сама мать, и она вселила в меня чувство уверенности словами: «Ты знаешь, я действительно думаю, что ты справишься, а я буду очень тебя поддерживать, так что, давай сыграем вместе». Вот так я и попала в фильм. Джоди добилась своего, и я очень ей благодарна.

SNMag: Мы слышали, что о Вас она подумала в первую очередь, когда выбирала актрису на роль Фишер Уиллоу. Что вы думаете по этому поводу?

Брайс: То, что она смогла почувствовать это, удивительно, и было потрясающе работать с режиссером, которая сама была актрисой, потому что она так хорошо знает эту героиню. Она поняла эту героиню не только как режиссер, но и как актриса. Я могла на самом деле полностью положиться на нее, чего я не могу сказать про свои предыдущие проекты. Это было просто великолепно. Такое чувство, что эта роль на самом деле стала нашей совместной работой.

SNMag: Что было в этой роли такое, что притягивало Вас к Вашей героине?

Брайс: Ну, героиня очень сильно отличается от меня, и по этой причине, честно говоря, сначала было немного трудно на самом деле понять ее. Думаю, что причина, по которой мне было сложно понять ее, кроется в том, что я привыкла уступать. Просто я не люблю занимать много места, и мне всегда неудобно, если я что-то делаю не так. Я стараюсь угодить людям, а она не такая. Она совершенно неуступчивая, и каждая отдельно взятая ее эмоция, каждый оттенок, они берут свое начало в этом. Ее не волнует, что подумают о ней люди.

SNMag: Вы были поклонницей произведений Теннеси Уильямса до начала работы над этим проектом?

Брайс: О, да, мне они очень нравятся. Я закончила театральную школу, и меня всегда огорчало, что я не смогла попасть ни в одну из постановок по Уильямсу. Для любого актера это удовольствие - сыграть роль по произведению Уильямса. Они так эмоциональны, и его герои так ярко проявляют свои чувства и выражают себя, и их язык так красив. То есть, честно говоря, одной из причин, почему я поступила в Нью-Йоркский университет, было то, что когда я училась в младших классах средней школы, то я увидела постановку «Внезапно, прошлым летом», и она меня ошеломила. Я решила поступить в этот университет. Так что, возможность сыграть в чем-то, что привлекает тебя, и выразительная красота этой героини... это для меня очень много значит. Это большая ценность.

SNMag: Когда Вы подали документы в театральную школу, сначала Вы предпочли скрыть свою фамилию. Приходится ли Вам жалеть об этом, о том, что Вам уделяют особое внимание благодаря известности Вашего отца?

Брайс: Я совершенно точно много думаю об этом, потому что я обеими руками за справедливость. У меня очень сильно развито чувство справедливости. Я хочу всего добиться своими силами. Я очень рада, что у меня есть семья, где я могу почерпнуть мудрость, но мне кажется, будет неправильно, если профессионально я буду развиваться только благодаря имени Ховардов. Честно говоря, я не думаю, что что-то могло бы быть по-другому. В конечном итоге, люди просто хотят, чтобы актер хорошо выполнял свою работу. Для того чтобы мне самой чувствовать себя нормально, мне нужно было скрыть свою фамилию, чтобы не думать больше об этом. Моя сестра актриса, и ей тоже пришлось с этим столкнуться. Мы просто очень чувствительны к таким вещам. Это связано с нашим стремлением быть справедливыми и честными. Мне невыносимо осознавать, что кто-то считает, что есть другая актриса, лучше меня, которую не приняли в фильм только потому, что я знаю какого-то друга моего отца.

SNMag: Каково это было – присоединиться к актерскому составу «Сумерек»?

Брайс: Это совершенно исключительная серия, и безусловно, франшиза очень хорошо отражает то, что с такой искренностью создано Стефани Майер. Она принимает большое участие в создании фильмов, и это замечательно. Это потрясающе, когда автор так поступает. И люди это видят, и реагируют на это. Так что, я прочитала книги и просто изо всех сил старалась хорошо сыграть свою героиню Викторию. Я просто хотела сделать это как можно лучше, а не противоречить книге.

SNMag: Чувствовали ли Вы какое-либо давление по этому поводу, так как героиня уже была известна благодаря другой актрисе?

Брайс: Да, конечно, чувствовала. Рейчел [Лефевр] проделала бесподобную работу, создавая образ Виктории, и удовольствие от просмотра франшизы, подобной этой, частично связано с тем, чтобы не только наблюдать за развитием персонажей, но и за развитием актеров вместе с их персонажами. Очень интересно наблюдать за серией «Гарри Поттер». Каждый раз, когда я вижу один из этих фильмов, мне так интересно, потому что все они становятся немного старше, и с ними происходят разные события. Это как телесериалы. Ты начинаешь очень сильно привязываться к актерам. Всем было очень жаль, что Рейчел пришлось уйти. Я чувствовала - не знаю, будет ли подходящим словом давление – гигантскую ответственность, потому что фанатам очень понравилась Виктория, и они очень привязались к Рейчел, чего и следовало ожидать, потому что она такая красивая и талантливая. Я на самом деле очень старалась, и я надеюсь, что какой бы ни оказалась в результате моя работа, в ней проявилось мое уважительное отношение к тому, что было сделано до меня и что было создано Стефани. Я очень признательна за все это, потому что мы общались с Рейчел. Она удивительная женщина, и ее помощь трудно переоценить.

SNMag: Как проходили Ваши съемки? У Вас была возможность пообщаться с другими актерами и подружиться с ними?

Брайс: О, да, мне кажется, это очень дружный коллектив и просто чудесные люди. Они невероятно простые, и ни один из них не потерял голову от окружающего их преклонения. Они просто заботятся друг о друге и защищают друг друга. Они просто великолепные друзья. У меня такое чувство, что все эти люди будут дружить невзирая ни на что. Их сплотили эти поразительные события, которые с ними произошли.

SNMag: Теперь, когда вы стали мамой, как Вам удается сочетать материнство и такую напряженную работу?

Брайс: Это очень сложно. Например, сейчас я снимаюсь в фильме в Портленде и прилетаю домой в Лос-Анджелес на выходные. Моя семья меня очень сильно поддерживает, а мой муж – самый лучший папа на свете. У меня хорошая поддержка, но даже так я все время чувствую, как будто что-то упускаю. Я думаю, это чувство преследует большинство матерей, особенно, работающих мам.

SNMag: Опишите, пожалуйста, свой идеальный субботний вечер.

Брайс: Я много пишу. Для меня было бы идеально субботним вечером либо писать, либо пойти в мой любимый ресторан в Лос-Анджелесе под названием «Lamill». Воскресенье мне больше всего нравится проводить в кругу семьи, со своим мужем и малышом.

Категория: Актёры, персонажи | Просмотров: 878 | Добавил: ezhig | Рейтинг: 0.0/0