Главная » 2009 » Ноябрь » 6 » Келлан Латц отвечает на 17 вопросов для Seventeen.com
12:30
Келлан Латц отвечает на 17 вопросов для Seventeen.com
Когда был твой первый поцелуй?

Я был молод, возможно, в 3-ем или 4-ом классе. И это было во время игры "Правда или Действие" с одним из моим друзей и двумя нашими общими подругами. Девочки намазали свои губы бальзамом и я был поглощен их запахом! Это был аромат шоколада, карамели и земляники (только от одного этого у меня перехватывало дыхание!)

Кто из знаменитостей тебя привлекает?

У счастливого Джастина Тимберлейка есть Джессика Бил. Я думаю, что было бы очень круто, если бы эта девочка, тусовалась со мной.

Что в женской моде смущает тебя?

Платье с джинсами! Если это платье, то и носите его как платье, покажите свои ноги!

Какой девчачий фильм ты тайно любишь?

Мне очень нравится "Тристан и Изольда" и "Искупление"

Что ты с удовольствием смотришь по телевизору?

"Судья Джуди"
[прим.: это популярная передача - судебное шоу]. Я одержим этим. Я просыпаюсь каждое утро, лечу в душ и переворачиваю телек, чтобы смотреть шоу пока моюсь. Мой брат постучит в дверь: "Ты все ещё в душе?" А я отвечу: "Да, да это круто"

Кого бы ты сыграл, если бы по твоей жизни сняли фильм?

Я люблю детей из "Насыщенной жизни Зака и Коди" [прим.: это сериал]. Я помню, когда они были маленькие, они получали удовольствие от того, что они просто дети. И я так же рос и старался быть таким. Поэтому, я думаю, что я был бы ими.

О какой работе ты мечтаешь?

Я хочу управлять самолетом. Я бы хотел просто быть в воздухе. Или я хотел бы быть подводным исследователем. Я всегда был очарован Бермудским треугольником и Атлантидой. Ещё я люблю химию. Так что профессия актера для меня случайна.

Если бы ты мог поменяться местами с кем-либо в этом мире на один день, кто бы это был?

Я наверное поменялся бы с Джорджем Бушем только потому, что 51-ый штат был моей самой большой любимой мазолью. Я просто хочу знать все секреты. Я должен знать все. Даже когда девушка обманывает меня, я найду способ докопаться до истины.

Кто из твоей семьи тебе ближе всего?

Мой 26-летний брат Брэндон. Мы лучшие друзья. Когда мы были моложе, его телефон конфисковали и он сказал "Келлан, дай мне свой!" И это была полночь и я незаметно прополз в коридор к нему. Он обманывал меня, но роли поменялись, когда я стал старше. Он был выпускником, когда я только поступил. И он говорил: "Келлан, ты сейчас крутой. Пойдем потусуемся." Он брал меня на вечеринки и я был похож на крутого молодого Латца.

Какой твой любимый сайт?

Addictinggames.com. Он мне нравится, потому что там очень много простых игр, и ты чувствуешь себя таким спокойным играя в них. Я такой стратег. Люблю господствовать и завоевывать в играх.

Без какой быстрой пищи (фастбуда) ты не можешь жить?

Sonic [прим.: Fast Food Restaurant] Я так злюсь, что его нет в Лос-Анжелесе. Я возвращаюсь в Аризону и первое, что я делаю, когда схожу с самолета - захожу в Sonic.

Какая у тебя самая плохая привычка?

Пари. Я ставлю на все. Я никогда не покупал скретч карты или лотерейные билеты. Просто это выглядит так: "Я ставлю на то, что я могу проехать на своем стуле дальше". Я люблю побеждать. И не злюсь, когда проигрываю, но я не думаю, что это здорово.

Какая самая последняя песня, которую ты слушал в своем Айподе?

Я не знаю кто это поет и не буду напевать!

Какая последняя вещь, которую ты купил?

Я пошел на днях по магазинам и купил новый телефон Samsung Instinct. Я думаю, что он просто лучше чем iPhone. В Нью-Йорке можно заблудиться и метро я ненавижу, а у этого телефона есть GPS. Так что я подумал и купил телефон. Я все ещё не разобрался в нем, но он прикольный.

Что тебе снилось прошлой ночью?

Я смотрел "World's Wildest Police Chases" и мне приснилось, что я разработал гаджет называющийся Cop Stopper. Я просто убирал с дороги полицейские машины.

Сколько денег сейчас в твоем кошельке?

Сейчас у меня тут много денег. Я получил арендную плату от своих соседей по комнате, поэтому у меня вся сумма с собой. Я их взял с собой, чтобы не пришлось идти в банк, потому что я никогда не могу найти их. Так что я принес с собой несколько сотен долларов.

Заполни пробел: Когда мне было 17, я….

Попадал в переделки с моим старшим братом.