Главная » 2009 » Сентябрь » 30 » Келлан Латс: "Мне бы хотелось попробовать себя в роли каскадера"
20:33
Келлан Латс: "Мне бы хотелось попробовать себя в роли каскадера"
Новое интервью BlackBookMag.com с Келланом Латсом. Актер рассказал о любви к играм, о нелегкой судьбе "cумеречных" актеров и своей карьере модели))

- Тебя раздражают вечные прослушивания?

- Нет, почему же?! Я люблю их. Я всегда борюсь за роль и просто жутко ненавижу, когда некоторые агенты составляют из всех кандидатов список, который пошлют режиссеру, а уже потом перезвонят если что. Я люблю побеждать, если оно того стоит. Успех в прослушивании зависит от двух вещей: на 50 % от того, насколько ты хорошо знаешь роль и на 50% от тебя самого.

- Что значит быть молодым и успешным актером в Лос-Анджелесе?

- Это провокационный вопрос. На самом деле я не люблю ЛА. Не люблю ходить по этим набережным, посещать какие-то клубы...

- То есть ночная жизнь Лос-Анджелеса не для тебя?

- Ну не совсем. Вчера вечером я был на вечеринке InStyle. Это было мне нужно: потусить в компании неплохих журналистов, а в последствии и поболтать с ними. Но это все из раздела нормальных отношений – настоящих отношений, я имею в виду, где вам не следует притворяться. Следует лишь рассказывать о своей жизни. На самом деле это просто стремно так вот смотреть на других актеров, которые разрываются в разные стороны и брешут на каждом шагу. Такое определение не относится ко мне.

- Ммм... Я слышал, что ты хорошо общаешься с фанами “Сумерек”.

- Да. На самом деле я очень рад тому, что у меня есть толпа фанатов. Я никогда раньше не знал, на что это похоже, как это выглядит. Но я всегда восхищался актерами, которые не избегали фанатов, не отталкивали их, а нормально общались. Все-таки фаны – вполне естественная и очень приятная часть нашей жизни. Поэтому я люблю Уилла Смитта – он ездит по другим странам с премьерами своих фильмов, где он приветствует всех своих фанатов, пришедших на эту премьеру. Кстати, на наших премьерах присутствует множество ‘Сумеречные мам’, которых мы стараемся не обделить вниманием в первую очередь.

- Сумеречные мамы? Это кто? Предполагаю, что это родители, которые приходят, дабы получить что-нибудь от вас для своих детей?

- Ну на самом деле в большинстве своем это как раз-таки не так. Забавно видеть, когда подходит мамаша и говорит: ‘О, мне очень нужна фотка для моей дочери. Вы можете дать нам автограф?’ Тогда я спрашиваю, где же ее дочь, а мама отвечает: ‘Она сейчас учится ‘ Это просто удивительно, на самом деле .. Как-то необычно.

- А что насчет Роба? Там, наверно, царит настоящее безумие?

- Это дико, и многие из нас это понимают очень хорошо. У нас у всех есть голова на плечах, и мы понимаем, чем это может окончиться. А то, как Роб хорошо воспринимает все это внимание... Честно , я не могу представить себя на его месте. Думаю, я смог бы справиться с этим, но как представлю, что значит провести весь день взаперти в Ванкувере, не покидая своей квартирки, не имея возможности выехать куда-то без водителя и постоянно думая о том, как бы не засветиться... Самое жуткое, думаю, было во время съемок «Помни меня». Я говорил с ним тогда – когда Роб еще был в Нью-Йорке, и там фаны действительно с ума сходили! Они были повсюду на съемочной площадке. Даже представить не могу себе: каково это сниматься в эмоционально напряженной сцене, когда вокруг толпа народа, выкрикивающего твое имя!

- В “Новолунии” у тебя есть сцены с дракой. Пришлось ли тебе немного набрать в весе для этого?

- Это было сложно для меня. Была у меня парочка фильмов, которые снимались сразу после “Новолуния” и перед “Затмением”, как, например, где я должен был играть подростка из средней школы (Кошмар на улице Вязов). И вот такие роли я очень люблю, правда: быть большим эдаким ребенком с мускулами, ммм … Мне нравится играть такие роли: всегда есть возможность хорошенько подкрепиться, не беспокоясь, куда все это потом уйдет. Мои герои – ‘большие’ герои. И я тащусь от этого.

- Так что все было нормально относительно твоей физической формы для фильма?

- Да. Как всегда.

- Любишь сам исполнять свои трюки?

- Конечно же! Вечно приходиться спорить с режиссерами, чтобы те разрешили мне это, ведь есть уйма вопросов по поводу страховки. Но я очень хочу, чтобы именно Я прыгал и исполнял всякие другие потрясные штучки на экране. Не какой-то там дублер, а именно я. И, если потренироваться, то я могу выполнять все это даже покруче профессиональных каскадеров. Как-то раз мне удалось уговорить режиссера дать мне самому спрыгнуть с десятифутового дерева. Было просто офигенно! Весь этот адреналин .. Ммм .. Это как героин для меня – всякие падания или какие-то другие замысловатые действия. Мне бы хотелось попробовать себя в роли каскадера.

- Ну я представляю тебя главным героем в каком-нибудь шикарном боевике…

- Дааа … Было бы неплохо иметь свою команду и как-то сосредоточиться именно на таком вот жанре. У нас не так много кинозвезд, которые и актеры, и каскадеры – 2 в 1. А вообще тащусь в этом плане от Дэниэла Крейга. Он может успешно сочетать жанр комедии с боевиком, а также драму с кучей шикарных трюков. Отличный мужчина.

- Общаешься ли ты со съемочной группой “Сумерек” вне съемок?

- Мы с Эшли Грин, конечно, уже вышли из детского возраста. Но жутко тащимся от разных игр. Недавно я пошел в магазин игрушек и купил Wii Fitness, а также еще тонны других игр, чтобы поиграть в гостинице. Ведь мы большую часть своего времени проводим именно там, так как выехать куда-то и не наткнуться на папарацци – это просто невозможно.

- Так вас преследуют даже в гостинице?

- Конечно же, ведь мы не можем снять в аренду целую гостиницу, так что фаны вечно тусуются там, зная, что вот парочка сцен снимается именно в этом месте. Они просто хотят увидеть нас всех в сборе, снимая комнаты, неподалеку от наших. Здорово иногда просто поболтать с ними, но иногда хочется уединения.

- И какова же их реакция при встрече с тобой?

- Это нечто! Они жутко взволнованы и в то же время застенчивы. Их толкают, они толкаются и при этом пытаются сделать парочку снимков, которые в итоге получаются нечетко и они пытаются еще раз. А также есть папарацци, которые летят из Лос-Анджелеса в Ванкувер, чтобы лишь сделать парочку кадров с нами. Так что на месте толпятся не только фаны и папарацци Ванкувера, а еще и корреспонденты из Лос-Анджелеса. Так что, увы, не часто удается почувствовать себя дома и просто расслабиться да поиграть в какие-нибудь прикольные игры. Кстати, недавно купил игру “Сумерки”, которую никто из нас еще не пробовал. Забавно!

- Ты начал свою карьеру с модели, но когда понял свою ошибку?

- Я попал в мир моделей совершенно случайно, но сделал это потому, что очень любил позировать перед камерой. Я присматривался к различным фотографам, постоянно выбирая, у кого хочу сниматься, потихоньку изучал мир шоу-бизнеса. И в это время мне удалось получить стипендию в Chapman University на факультет химической технологии в Orange County. Вообще я хотел вернуться в Лос-Анджелес к отцу, но моя мать была против. Так что я просто решил довести все до конца. Модельный бизнес приносил мне немало денег, так что я мог много путешествовать по миру. И одновременно с этим пытался понять себя и найти профессию, которая заинтересовала бы меня.

Категория: Актёры, персонажи | Просмотров: 847 | Добавил: Ember | Рейтинг: 0.0/0