Главная » 2009 » Сентябрь » 29 » Келлан Латс рассказывает о "Новолунии", Роберте Паттинсоне и Фредди Крюгере.
20:26
Келлан Латс рассказывает о "Новолунии", Роберте Паттинсоне и Фредди Крюгере.
Когда Келлан Латс решил присоединиться к семье Каллен в "Сумеречной" саге, возможно, он и предугадать не мог всю величину урагана, в котором он будет метаться. Сейчас, независимо от того покидает ли он спортзал или же находится на фотосъёмке, его преследует куча фотографов, удовлетворяющих ту жадную жажду крови "Сумерек". Латс, играющий старшего брата Эдварда (Роберт Паттинсон), скорее всего, засветится в следующем году в ремейке "Кошмара на улице Вязов". В настоящее время Келлан находится в Ванкувере, снимаясь в "Затмении", продолжении "Новолуния", которое, как вы знаете, выйдет в ноябре этого года.

Раздражают ли вас кинопробы?

Нет, мне нравится это. Я всегда борюсь за роль, и ненавижу, когда некоторые агенты
просят ассистентов режиссёра взять нас в киноленту. Мне нравится выигрывать, если там есть чувства; проводить время с директорами по кастингу и говорить с ними. Во время прослушивания проявляются 50% ваших актерских качеств и остальные 50% - вашей личности.

Так что же такое быть молодым актёром в Лос-Анджелесе (ЛА)?

Это было открытием. Я действительно не люблю ЛА. Я не хожу на пляж, я не использую удобства, которые есть в ЛА, я действительно не хожу по клубам.

Почему вы не любите ходить на пляж?

Я живу в Долине, так что как получается, я возвращаюсь туда. И для меня, всякий раз, когда я путешествую, нормально всё побросать в чемодан. Я не планирую свой багаж, а когда я иду на пляж, это походит на это - "хорошо, мне нужна связка шаров, полотенец, сандалий, я должен принести мою палку лакросса в случае, если захочу поиграть, и конечно, волейбольный мяч." Знаете, всё это занимает около часа. А потом ещё надо пойти туда. Это только выматывает, и никто в действительности не купается в океане, если только вы не занимаетесь сёрфингом. Только месяц или два можно купаться без гидрокостюма.

Значит, вы избегаете броскости ночной жизни ЛА?

Есть некоторые мероприятия, которые я должен посещать. Вчера я был в InStyle,
для меня непосредственно это очень выгодно, встретить редакторов, поболтать с ними. Всё это касается отношений, реальных отношений. Вы не должны быть фальшивкой.Вы только говорите и выстраиваете отношения для будущих проектов. Это, действительно, странно видеть других актеров, появляющихся везде. Это не привлекает меня.

Действительно ли это игра, в которую вам приходится играть?

Нет, неправда. И всё же, времяпрепровождение в ЛА похоже на школу. Вначале просто математика, а потом алгебра и геометрия. Всё изменилось с моего первого приезда сюда. Теперь это угнетающий город.

Я так понимаю, вы немного холодны к фанатам "Сумерек", от которых я это слышу?

Меня благословили, сделав частью франшизы. Ничего подобного со мной не было, я и не думал о последствиях. Я люблю появляться конвенциях. Поэтому мне нравится Уилл Смит. Он посещает каждую свою премьеру в любой стране. И я действительно восхищаюсь этим, ведь его поклонники ещё больше посещают его фильмы, и не требуют от него много. Сумеречные мамы же наоборот.

Что значит "Сумеречная мама"? Я так понимаю, родители детей, которые смотрят фильм?

Нуу, каждое время по-разному. Всё это забавно, мамочка похожа на "Ах, мне нужна фотография для моей дочери, вы можете поставить автограф на ней для моей дочери?". А я у нее спрашиваю: "Хорошо, где она?". А она отвечает: "Ох, ах, приедет на этой неделе". Эти мамочки на всё согласны. Всё это удивительно.

А что случается, когда фанаты добираются до Роберта Паттинсона, это действительно безумие?

Конечно, всё это внимание схоже с сумасшествием, но мы чрезвычайно хорошо с этим справляемся. Наши головы всё ещё на плечах и мы твёрдо стоим на ногах. Роб стойкий. Но я не представляю себя в его шкуре. Думаю, я справился бы с этим, но быть запертым в Ванкувере, где нельзя оставить свой гостиничный номер или квартиру, не имея водителя и возможности скрыться. Я с ним разговаривал об этом, когда снимали "Помни меня", и все эти фанаты были просто сумасшедшими. Я не представляю, как можно пытаться играть, когда вокруг все эти люди, кричащие твоё имя, а ты пытаешься сыграть эмоциональную сцену.

У вас есть несколько сцен драки в "Новолунии". Вам пришлось прибавить в весе?

Это действительно трудно для меня. Между "Новолунием" и "Затмением" было пару фильмов, где я играл парня из средней школы, как в "Воине" и "Кошмаре на улице Вязов", мне нравится играть там, ведь я в любимом весе, играю большого ребёнка с мускулами. Так что наличие кого-то, кто говорит, что я могу немного отдохнуть, пусть другие подкачаются, мне нравится. Таков мой характер, меня радует быть большим парнем, который может поесть.

Значит, вы особо не тратили силы для работы над собой?

Да, они об этом и не просили.

Вы любите выполнять трюки сам?

Я люблю делать трюки сам. Я сражаюсь с продюсерами, чтобы они позволили мне сделать трюк самому, но есть страховые причины, по которым мы не можем себе этого позволить, и всё же, я хочу, чтобы на экране было моё лицо. Я не хочу, чтобы другие люди с "моим" лицом появлялись во время сцен борьбы. Некоторые трюки я могу сделать лучше, чем каскадёр. Как-то я упал в 10 шагах от дерева, но я пошел, продуваемый ветром насквозь. Всё это процесс обучения, но я не только люблю выполнять все трюки сам, я ещё и "героинщик действия". Я люблю действия, связанные с буровыми установками или падать с каких-нибудь зданий. Отчасти, я хочу быть каскадером.

Таким образом, вы хотели бы стать главным героем боевика?

Да, в смысле, я и моя команда сейчас сосредоточенны на этом жанре. Чувствую, что сейчас мало американских героев этого жанра. Вы получили Дениэла Крейга, но он иностранец, ну и Мэтт Дэймон. Мне нравится его [Дэймона] выбор, касающийся картин. Он снимается в комедиях, от драм прыгает к боевикам, такие как франшиза "Борна" .

Каково сниматься в ремейке "Кошмара на улице Вязов"?

Фредди пугал меня ещё, когда я только был ребенком. Я посмотрел много фильмов-ужасов с моими отцом и братом. Но, что касается Фредди, который нападает на вас во сне, он просто ужасал меня. В смысле, вот почему имея всего 4 часа на сон, я едва мечтаю. Имея шанс быть частью этого кино, а это психологический триллер с кровопролитием, я безумно рад этому. Я играю парня, которого стараются поддержать, потому что он хороший парень, у которого проблемы, потому что он не может спать. А если и спит, то видит Фредди, поэтому ничего не остаётся, кроме того как не спать.

Вы тусуетесь с коллегами по "Сумеркам"?

Мы с Эшли "не дети" нашей группы, но всё же нам нравится играть. Как-то я пошел в магазин игрушек, купил тонну игр, чтобы играть в отеле, потому что мы почти не выезжаем оттуда, это просто невозможно быть незамеченным папарацци или фанатами.

Таким образом, люди преследуют вас в отеле?

Дело в том, что мы не можем арендовать весь отель, ведь фаны знают, что мы находимся там и у них есть шанс увидеть нас всех в одном месте. Они снимают комнаты, и каждый раз, когда кто-либо из нас выходит, они уже там. Конечно, здорово с ними общаться, но далеко от них не уйти.

Какова их реакция, когда они видят вас?

Они очень возбуждены и застенчивы, они трясут свои фотоаппараты, фотографируют, из-за их трясущихся рук фотографии получаются нечеткими, и им приходится снова фотографировать. Как-то были папарацци, летевшие от ЛА до Ванкувера лишь для того, чтобы нас всех вместе заснять. Таким образом, это не только ванкуверские, но и папарацци из Ла. Так хорошо, когда сидишь дома и играешь. Я купил игру "Сумерки", до этого никогда мы не играли в неё. Очень забавная игра!

Вы начали карьеру моделью до того, как стать актером?

Я попал в мир моделей благодаря удачному стечению обстоятельств, но я делал это, потому что находил фотографию своей страстью, но находится перед камерой действительно здорово. Так, делая различный материал, я изучал с кем хочу работать, какие фотоработы были действительно замечательными. Я отправился в Chapman University на факультет химического машиностроения. Мой отец жил в ЛА, а мать была не против, чтобы я сделал это. Мне пришлось это сделать. Было чрезвычайно прибыльно жить в ЛА и быть моделью - деньги, и возможности, ведь это ЛА, а там деньги появляются быстро. Таким образом, я путешествовал по всему миру. Я только сейчас понял, что актерство - это способ открытия своей индивидуальности.

Какой ваш любимый ресторан в ЛА?

Katsuya - замечательное место, одно из самых любимых суши-ресторанов.