Главная » 2009 » Октябрь » 25 » Он идет на «свет»
09:32
Он идет на «свет»
Так как «Сумерки: Новолуние» выходит в кинотеатрах 20 ноября, Келлан Латц пользуется спросом на развлекательной арене Peoria. Актер, который играет Эмметта в популярной вампирской франшизе, появится на субботней игре Rivermen против Rockford. Латц, 24, будет раздавать автографы с 6 до 9 вечера в субботу на Carver Arena. Фанов просят приехать заранее. Игра начинается в 7 часов, стоимость билетов в кассе $20 нижние ряды и $15 верхние. Перед его выступлением, мы поболтали с бывшей моделью Abercrombie, который позвонил нам из Лос-Анжелеса во время своего перерыва между съемками «Затмения», третьего фильма саги, который выходит 30 июня 2010.

Что ты можешь рассказать мне о «Новолунии»?

Этот фильм очень близок к книге. Тейлор Лотнер (Джейкоб Блэк) проделывает великолепную работу, а (режиссер) Крис Вайтц, наверное, работает еще усерднее, покоряя оборотней и превращая

Что ты делаешь для того, чтобы погрузится в своего персонажа, окунуться в вампирский мир?

Когда я на съемках, энергия, которую я получаю от своих тренировок, – особенно на протяжении съемок «Затмения» - помогает мне превратится в Эмметта. Наверное, это реклама тестостерона (смеется). Часто отжимания помогают повысить частоту пульса. В «Новолунии», в эпизоде с яростью Джаспера, было приятно осознавать, что твое сердце колотится во время этого эпизода.

Какой самый сумасшедший поступок совершали твои фанаты, чтобы привлечь твое внимание?

Ну, необязательно сумасшедшие, но одна фанатка сделала куклу моего героя, это как будто был ее личный Эмметт. Это было очень круто. Однажды одна фанатка спросила, можно ли ей приковать себя ко мне наручниками. Я подумал, что она пошутила, но девушка в мгновение ока достала наручники. Но это мило. Они просто так влюблены в франшизу, в книги и их персонажей.

Я слышала, что ты любишь сам выполнять трюки. Какие из них были самыми запоминающимися?

Я снимался в фильме под названием «Забытые». Финансирование было скудным, поэтому мы не могли позволить себе нанимать каскадеров-дублеров; правда, у нас были ребята, которые помогали все подготовить. Фильм снимался в Коста-Рике, и поэтому у нас даже не было хорошего оборудования. Там были сцены, где я должен был падать с дерева. Я научился выпускать весь воздух из легких перед падением, потому что, когда ты ударяешься о землю, ты едва живой. Я работал над этим очень тяжело – иногда я даже не мог встать и дышать несколько минут. Это был самый страшный трюк. На съемках «Затмения» мы выполняем напряженные трюки – со всякими там трещотками, шкивами, коврами-самолетами и тому подобным. Это классно, когда тебе разрешено выполнять больше экстремальных трюков, чем другим актерам.

Ты начинал с модельной карьеры. Насколько тяжело было перейти от модельной карьеры к карьере актерской?

Нет, не очень. Я думаю, все дело в том, как ты держишься перед камерой, знаешь, что нужно и что не нужно делать. Поэтому я думаю, что модельная подготовка – знание того, как работать перед камерой, как сделать так, чтоб камера поймала как раз то, что ты хочешь передать, это одна из основных составляющих актерского мира. Я много учился, потому что когда я только начинал играть, я считал, что актерская школа мне не нужна. Но я очень быстро понял, что я не понимал, что я делаю, выглядел жалко и поэтому не получал ролей.

Что бы ты хотел пожелать своим фанатам?

Я думаю, что мне очень повезло – что нам всем очень повезло быть частью сумеречной саги – иметь любящих фанатов. Мы очень волновались на съемках первого фильма, надеясь, что они примут нас. И мы все просто в восторге, что они приняли нас, что они поддерживают нас и позволяют продолжать франшизу. Мне нравится встречаться с фанатами с разных стран мира, это очень приятно видеть, как тебя любят.

Категория: Актёры, персонажи | Просмотров: 838 | Добавил: ezhig | Рейтинг: 0.0/0