Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » Питер Фачинелли раскрывает реплики «Новолуния» - правда, не входя в роль.
20:19
Питер Фачинелли раскрывает реплики «Новолуния» - правда, не входя в роль.
«Мне нужно нанести белый макияж и надеть свои линзы, иначе ничего не получится.» говорит звезда «Сумерек»

Dallas – Иногда мне дают действительно странную работу. Отличным примером является своего рода проект для фанатов «Сумерек», в котором мы попросили актеров «Новолуния» выйти за рамки трейлеров и рассказать о своих любимых репликах, которые нам еще не довелось увидеть. Невинно и весело, правда?
Конечно же актеры Эшли Грин и Джейми Кэмпбелл Бауер с головой окунулись в эту возможность устроить шумное развлечение. Но когда пришел черед спрашивать нашего старого друга и главу семейства Калленов Питера Фачинелли, он четко дал нам понять, что актеры это не дрессированные мартышки, которые показывают свой небольшой глупый танец каждый раз, как мы бросаем монетку им в клетку.
Питер, будучи Питером, был честен, откровенен и готов порадовать – собственно вот почему фанаты «Сумерек» так любят его. Но также следует помнить, что он довольно опытный актер, который очень серьезно относится к своей профессии (о чем вам поведают истории о его прослушиваниях), так же как и к участию в съемках «Сумеречной Саги». Помня обо всем этом, прочтите одно из наших последних интервью с доктором Карлайлом Калленом, в котором медик рассказывает нам о реплики, за сохранение которой в сценарии «Новолуния», ему пришлось бороться. (И не пропустите эксклюзивный трейлер «Новолуния», премьра которого состоится на премии 2009 Video Music Awards, и представлять который будут Роберт Пэттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лоутнер.)

MTV: Итак Питер, мы приближаемся все ближе и ближе к выходу «Новолуния». Вы взволнованы тем, что, наконец, увидите окончательную готовую версию?

Питер Фачинелли: О да, я пересматриваю все ролики, которые видел ранее. И я с нетерпением жду, когда увижу то, что Крис Вейц сложил в одну картинку. Я с нетерпением жду, когда – как фанат книг и фильмов – увижу все это сам.

MTV: Когда речь заходит о фильмах «Сумеречной Саги», то разговор всегда ведется о двух видах сцен: О тех, что написала в своих книгах Стефани Майер и о тех, которые добавила Мелисса Розенберг. Чувствовали ли вы дополнительное волнение снимая эти сцены, так как они были абсолютно новыми?

Фачинелли: Конечно. Очень многие люди продолжают спрашивать «Эй, что произойдет в «Новолунии»?» И ты отвечаешь, «Ну, если вы прочтете книгу, то узнаете, что произойдет». Но мне нравятся те сцены, которых в книге нет, которые немного рассказывают о предыстории. Это еще один элемент в создании фильма, а также некий сюрприз для фанатов.

MTV: Мы просили ваших коллег рассказать о любимых репликах их персонажей в «Новолунии». Можете поведать о своих?

Фачинелли: Ух ты. Ну, мне надо вернуться на год назад и вспомнить мои реплики годичной давности. Что ж есть одна: «Как всему в жизни, мне пришлось решать, что делать с тем, что было дано мне». Это реплика, которую произносит Карлайл.

MTV: Здорово. Но вы можете сказать ее, войдя в роль?

Фачинелли: Нет [смеется]. Тогда вам придется заплатить мне. Если мне надо играть, значит вам надо заплатить мне!

MTV: Хорошо, мы запишем ваш адрес и все фанаты скинуться по четвертаку.

Фачинелли: Знаете, я даже не уверен, что могу сыграть Карлайла вот так сразу.

MTV: Правда?

Фачинелли: Да. Это требует времени и подготовки.

MTV: Хорошо, мы не станем заставлять вас доходить до уровня чего-то сделанного в Вегасе. Будто вы имитируете Элвиса.

Фачинелли: [смеется]. Нет, нет. Правда, чтобы сыграть подобные роли, вам необходимо полностью погрузиться в атмосферу своего персонажа. Мне нужно нанести белый макияж и надеть свои линзы, иначе ничего не получится. Иначе получается, будто Питер Фачинелли пытается что-то сыграть: это жутко. Все, что я могу сказать, так это то, что моя любимая реплика в «Новолунии» : «Как всему в жизни, мне пришлось решать, что делать с тем, что было дано мне». Но это говорю я, а не Карлайл. В «Новолунии» это говорит Карлайл.

MTV: Хорошо, тогда расскажите нам о том дне, когда вы произносили эту реплику на съемочной площадке «Новолуния». Все было так, как вы и ожидали?

Фачинелли: Я надеюсь. Господи, я правда надеюсь. Знаете, это реплика, которой в сценарии не было. Она была в книге, и я спросил Криса Вейца, можем ли мы перенести ее в фильм, потому что она мне очень нравится.

Фачинелли: Да, и таким образом, мы вставили ее в сцену с нанесением швов Бэлле. В книге это есть. И мне всегда нравилась эта реплика.

MTV: Мы знаем, что вы сейчас работаете над многими проектами, Питер. Но есть еще что-нибудь новенькое, чего нам стоит ожидать?

Фачинелли: Ну, я сейчас разрываюсь между съемками «Nurse Jackie» и «Затмения». Я имею в виду, что со съемок «Затмения» я прямиком направляюсь на съемки «Nurse Jackie». Так что осень и зима для меня расписаны по дням.

Категория: Актёры, персонажи | Просмотров: 906 | Добавил: Ember | Рейтинг: 0.0/0