Главная » 2010 » Июнь » 30 » Звезда «Сумерек» Эшли Грин
11:19
Звезда «Сумерек» Эшли Грин
Актриса «Затмения» выражает такую непоколебимую уверенность и рвение погрузиться в следующую фазу своей карьеры, что нельзя не задуматься, а не обладает ли она, как видящая будущее Элис, некоторыми соблазнительными способностями предвидеть знаменательные события, которые уже совсем близко.
Уже ставшая любимицей модных магазинов, мужских блогов и, разумеется, сумеречных фанатов Грин рассказывает нам о том, как наделила Элис некоторыми своими чертами, как для нее значат встречи с фанатами и кратко ознакомила нас со своими планами после окончания работы во франшизе. Откровенно говоря, мы склонны поверить ей.

Я вспоминаю, как мы встретились впервые на съемках «Сумерек», и Вы рассказывали о том, как любите свой персонаж и как стараетесь воплотить его образ так, чтобы фанаты не разочаровались. Как много в персонаже от Вас сейчас, после трех фильмов?

Вообще я всегда стараюсь показать в персонаже именно человеческую суть — или человеческие качества как в случае с Элис. Поэтому, если я испытывала в своей жизни что-то подходящее, я стараюсь применить это к своему персонажу, и я действительно как бы становлюсь этим персонажем.
С Элис я определенно старалась оставаться оптимистичной как она. И, конечно же, я люблю моду! Она любит моду. Что касается ее отношения к семье, я чрезвычайно близка со своей, как и она. Поэтому мне было легко почувствовать с ней связь. Это не заняло много времени. Если кто-то угрожает семье Элис, она будет защищать их, также и я действую в отношении своей семьи.

Несмотря на все хорошее, что принес с собой успех «Сумерек», у Вас нет чувства, что Вам придется в какой-то мере преодолевать популярность фильмов, чтобы установить свой, так сказать, отличительный знак?

Я бы сказала, что это будет единственной неудачей – уже не являться частью «Сумерек», но продолжать быть популярным, как бы не основываясь ни на чем. Сейчас каждый знает кто мы, но они знают только о нашей работе в Саге и считают это единственным, на что мы способны. И поэтому каждый ведет себя в таком стиле: «Ну что ж, это актриса-однодневка, или эта девушка серьезно настроена и собирается остаться?» И все же, я не променяла бы это ни на что. В следующие лет пять мне придется потрудиться, чтобы доказать, что я надолго. И я собираюсь получить от этого удовольствие.

И как Вы собираетесь это доказывать?

Я уже сыграла в нескольких фильмах, которые выйдут в следующем году, и роли в них очень отличаются друг от друга. Недавно я закончила съемки в фильме под названием «Масло». Это комедия, а актерский состав был просто невероятен. Я так боялась и нервничала, но в этом и есть прелесть актерства — а если ты этого не чувствуешь, значит что-то не так! Затем я снялась в триллере под названием «Призрак», и это был мой первый студийный фильм, поэтому я много вложила в эту роль. В какой-то мере, играя в нем, я расширила свои эмоциональные границы. Я очень хочу увидеть его. В общем у меня много работы, но я очень, очень благодарна.

Какие стороны своего актерского мастерства ты хочешь показать? Комедийные или драматические, где тебе придется плакать пол фильма?

Я бы хотела попробовать все! Я определенно хочу сняться в боевике. Я бы хотела сняться в фильме в стиле Тарантино, очень стилизованном. Комедия — то, куда я точно хочу попасть. Я уже немного пробовала себя в этом жанре и намерена закончить курсы, потому что, на мой взгляд, это ни на что непохоже, и очень трудно найти актрис, способных исполнять комедийные роли.Особенно красивых…Сюда можно отнести, к примеру, Дженнифер Энистон и Кэмерон Диас. Есть еще несколько, но это примеры того, к чему я стремлюсь, чтобы стать частью этого мира комедии.

У тебя был такой момент, когда ты четко осознала, что хочешь сниматься в кино?

Я помню мой первый урок актерского мастерства. Я подумала тогда: "Это то, чего я хочу". Если я знаю, чего хочу, то просто делаю это, и ничто уже меня не остановит: хочу ли я получить роль в кино или нет, или хочу ли поесть суши на ланч или нет. У меня всегда есть четкая цель. Однажды задумалась над тем, чего конкретно хочу. В тот момент мне было, по-моему, лет 15.

Было ли что-то такое, что ты очень любила в юности, и что сейчас помогает тебе отождествлять себя с упорными сумеречными поклонниками?

Нет - и именно поэтому я их ценю так высоко. Когда я вижу, какую страсть испытывают эти люди,.. это просто невероятно. Я бы сказала, иногда посещение премьер - это выше моих сил. Ты просто не можешь привыкнуть к этому. Это завораживает, а в животе будто порхают бабочки, я чувствую вдохновение потому, что они настолько взбудоражены. Я думаю о том, как мне повезло, ведь когда я была ребенком, то не испытывала такого сильного пристрастия к чему-либо. Поэтому тот факт, что Стефани Майер, Summit, и все мы совместными усилиями сумели создать нечто, что вызывает такие эмоции, приносит такие потрясающие эмоции.

У всех есть пара историй о встречах с бешеными фанатами. У тебя случалось что-нибудь такое, что особенно хорошо запомнилось?

Да. Есть одна просто невероятная фанатка, которую я, видимо, очень впечатлила; встречала ее раза три, наверное. Она сделала мне альбом, где собрана вся моя карьера и жизнь в Голливуде, который очень мне понравился. Особенно сейчас, когда экранизируется сага – это период моей жизни, который я вряд ли когда-нибудь забуду, и я очень рада, что кто-то нашел время, чтобы сделать для меня такую памятную книгу. Мне это было так приятно. Просто невероятно, что она сделала это!

Как ты считаешь, тебе и твоей героине удается оказывать такой влияние?

Для меня очень важно принимать такое активное участие в жизни юных девушек, потому что, думаю, им необходимо знать, что они могут сделать и чего способны достигнуть. Не у всех есть кто-то, кто может им об этом сказать. Моя семья очень поддерживает меня. В детстве мама все время говорила о том, какая я потрясающая и особенная, и что я способна изменить мир. Девушкам очень важно знать, что они могут изменить мир, что они способны на что-то повлиять.Не подавляет ли тебя время от времени работа в шоу-бизнесе?Я актриса, так что иногда бывают моменты, когда я размышляю над всем, что происходит, и мне хочется плакать. Я занимаюсь тем, что люблю, и буду заниматься этим еще очень-очень долго - и это замечательно. Не каждому это удается.

Категория: Актёры, персонажи | Просмотров: 856 | Добавил: Вампирчик | Рейтинг: 5.0/1