Главная » 2009 » Июль » 5 » Эшли Грин открывает секреты макияжа, настоящую причину своей стрижки и на кого она западает
12:28
Эшли Грин открывает секреты макияжа, настоящую причину своей стрижки и на кого она западает
Эшли Грин, известная за свои потрясающие актерские таланты, является одной из самых красивых актрис этого поколения. Эшли Грин номинирована на 2009 Teen Choice award в номинации «Открытие года среди актрис». В этом интервью Эшли поделилась секретами красоты, рассказала о причине, по которой она подстриглась и о своих пристрастиях!

Габриэль: Какие ежедневные процедуры красоты ты проводишь?

Эшли: Начала использовать продукцию фирмы BORBA... она потрясающая и мое лицо сияет. В течение дня я пользуюсь следующими средствами: антивозрастной очищающий гель с алмазными микрочастицами, концентрат эластина, сыворотка для сияния кожи, крем для век и антивозрастной восстановительный крем. Для снятия макияжа использую средства Lancome. Использую протирку MAC для удаления всего макияжа перед процедурами. Конечно же, использую защиту от солнца. Обычно фирмы Kiehl или Dermalogica. У Dermalogica есть отличное средство от прыщей точечного применения.

Габриэль: Насколько отличаются процедуры во время съемок?

Эшли: На съемках мы часто используем очищение горячими полотенцами и предварительное очищение от Demalogica для снятия макияжа. Мы используем много продуктов фирмы Dermalogica... Мне нравится Microfoliant!

Габриэль: Носишь ли ты макияж, когда ты не снимаешься в фильмах? Или предпочитаешь натуральность?

Эшли: Я не наношу основу. Если надо что-то использовать, беру увлажняющий тональный крем. Но обычно после продукции Borba мне ничего не нужно – кожа становится здоровой. Обычно наношу тушь, консилер и блеск для губ.

Габриэль: Недавно ты подстриглась (и тебе очень идет эта стрижка!). Сделала ли ты это ради роли Элис или просто для себя? Как тебе больше нравится – длинные волосы или короткие?

Эшли: Спасибо! Я подстриглась, чтобы волосы лучше помещались под париком Элис. Мне не обязательно было стричься ТАК коротко, но я поняла, что сделаю это только ОДНАЖДЫ. Обычно я ношу длинные волосы. Так было всю жизнь. Короткая стрижка это мило, но я буду снова отращивать волосы.

Габриэль: Что, на твой взгляд, делает человека красивым?

Эшли: Многое зависит от того, как человек себя преподносит. Недавно я кому-то рассказывала, почему француженки такие красивые... Это у них наследственное. Если у человека есть жажда жизни, то он становится энергичным и красивым.

Габриэль: Какие твои любимые продукты по уходу за собой?

Эшли: BORBA (все перечисленное) и Dermalogica. Еще мне нравится разглаживающая линия для волос Matrix – она здорово работает. Лучший блеск для губ - Rose bud. У YSL отличный консилер. У Shiseido вся продукция прекрасна. Их увлажняющий тональный крем просто чудо. Еще в Европе я нашла отличную линию "Becca". Когда снова буду там – запасусь на будущее, так как в Штатах она не продается.

Габриэль: Кто твоя икона красоты?

Эшли: Одри Хепберн – классическая красавица.

Габриэль: Ты всегда хотела заниматься актерской профессией? Если бы не съемки, чем бы ты хотела заниматься?

Эшли: Я мечтала об актерстве с 15 лет. Будучи подростком, я интересовалась многими вещами – право, социология, психология. А еще мне всегда нравилось наносить макияж.

Габриэль: Ты участвовала в потрясающей акции DonateMyDress! Как тебе этот опыт?

Эшли: Это потрясающе! Ничто не сравниться с чувством, когда ты помогаешь кому-либо и видишь радость этих людей. Видеть, как ты делаешь столь много для кого-то – потрясающее ощущение.

Габриэль: У тебя когда-нибудь было утро, когда ты просыпаешься и просто не чувствуешь себя красивой? Что ты делаешь, чтобы чувствовать себя лучше?

Эшли: Да у меня так постоянно! Никто не идеален, у всех есть маленькие недовольства. Спортзал помогает чуть-чуть. :) Свежий воздух помогает сконцентрироваться на окружающем и отвлечься от собственной персоны.

Габриэль: Если ты не играешь роль, какую одежду ты носишь в обычной жизни? Какой стиль тебе ближе – повседневные джинсы, топы или ты любишь платья?

Эшли: Я ОБОЖАЮ наряжаться для красной дорожки, но в повседневной жизни я предпочитаю джинсы, топы и шлепанцы. У меня столько штанов, что носить некуда. Обожаю их.

Габриэль: Что сейчас играет в твоем айподе?

Эшли: Jason Mraz и Kings of Leon. И в спортзале всегда слушаю Lady GaGa!

Габриэль: Есть ли что-то, о чем не догадываются те, кто на тебя смотрит?

Эшли: Я романтик. Но только когда нахожу правильного человека. В противном случае я просто свой парень.

Габриэль: Какой ты видишь себя через 10 лет?

Эшли: Не знаю. Не могу представить. Я сейчас столько всего делаю, что жизнь кажется просто ураганом.

Габриэль: Какой ты была в старших классах?

Эшли: Я все время была на низком старте. Мне нравилось учиться, но быстро становилось скучно. Я была очень общительной, независимой и увлекающейся. Многое происходило.

Габриэль: Кто тебе нравится из знаменитостей?

Эшли: Все из Kings of Leon.... Я на всю группу запала. Может быть мне немного нравится Лил Уэйн и совершенно точно Джексон Рэтбоун! (примечание: Дададада! Ура!)

Габриэль: Блеск для губ или помада?

Эшли: Блеск… и гигиеническая помада.