Главная » 2009 » Август » 18 » Эди Гатеги: "Ты такая аппетитная..."
20:39
Эди Гатеги: "Ты такая аппетитная..."
В рамках TwiTour в Финиксе Эди Гатеги встретился с поклонниками Саги и поделился своими впечатлениями от просмотра "Новолуния", рассказал, каково это играть вампира, с кем бы из "сумеречных" парней он "замутил", если бы был девушкой, и еще кучу-кучу всего интересного. Читаем!

- Эдди, какова была ваша первая реакция, когда вы посмотрели “Новолуние”?

- Ребята, я сидел рядом со Стефани Майер!В частном кинотеатре, рассчитанном на 10 мест! Я смотрел этот шедевральный фильм! И я думаю, ребята, вы полююююююбите его! Его нельзя не полюбить. Этот тот фильм, который полюбят все. Знаете, что будет дальше? Будет целое поколение твайлайтевцев. Я думаю, что этим сказано все! Вы знаете, что у нас уже куча поклонниц. Я думаю, что это то кино, которое люди… это чертовски классное кино! Эй, Бруно! Да…Я видел “Новолуние”! Тебе стоит его посмотреть! Это то, что я думаю…

- Ваш любимый фильм?

- Фильм, в котором я играл, или любой другой фильм? Я расскажу и о том, и о том. Мой любимый фильм, в котором я снимался… Это сложный вопрос. А можно я назову два? Из-за удивительных фантастических изменений, превращений это… “Сумерки”. А второй – это “Прощай, детка, прощай” (2007). Это для очень важный фильм, поскольку я работал в нем с командой “тяжеловесов” в мире кино, я был горд тем, что сыграл в нем роль. Бен Аффлек – самый блестящий режиссер из тех, с кем я когда-либо работал. Люди, может быть, этого не знают, но он - настоящий гений. Я здорово провел время, участвуя в том проекте. Теперь отвечу на второй вопрос. Фильм, в котором я хотел бы участвовать, но этого не случилось - Кунг Фу. Гениальный фильм, фильм, который заставил меня рыдать от смеха. Фильм, который просто рассмешил меня до коликов. Я мог бы его озвучивать...

- Что значит быть вампиром? Каково это?

- Что значит ИГРАТЬ вампира. Я по-другому сформулировал ваш вопрос, потому что я понятия не имею, каково БЫТЬ вампиром. Стефани настолько здорово прописала характеры наших персонажей, что вся основная работа была по идее сделана за нас. Но надо было погрузиться в этот мир, узнать, что значит быть вампиром. Бессмертный человек, по венам которого не бежит кровь, он не дышит, он не спит. Это изначально бессмысленное существование, которое должно быть по идее важным. Прежде всего, вам ничего не надо делать. У вас нет крови, вам ничего не нужно делать, чтобы мерцать, вам ничего не нужно. Для того, чтобы стать настоящим вампиром, нужно научиться бесшумно двигаться. Это для меня была постоянная тренировка. Тем меньше звуков ты издаешь, тем больше ты становишься похожим на него. Я знаю, что настолько быстр, что могу преодолеть расстояние отсюда до сюда в одну секунду и мне не нужно прилагать для этого никаких усилий. Человек же будет с трудом преодолевать это расстояние, задыхаясь. Вот что значит быть вампиром.

- Что вы думаете по поводу того, что для съемок "Новолуния" был выбран новый режиссер?

- Ммм … Спасибо, что задали этот вопрос. Так вот, я думаю, что все актеры, каждый раз снимаясь в новом фильме, просто даже вынуждены работать с новыми режиссерами. Так что для нас особо нет никаких проблем в этом плане. Да. И это мой окончательный ответ, которого я придерживаюсь.

- Когда вы читаете книги, возникает ли представление об актере, который мог бы хорошо сыграть тот или иной кусок?

- Лично для меня или других актеров? Хороший вопрос. Мне жаль, но у меня нет достаточно хорошего ответа, так как я не тратил много времени на рассуждения: а какой бы актер подошел на эту роль и т.д. Просто я был занят другим.

- С каким бы вашим любимым вампиром вы хотели поработать?

- На самом деле это очень опасный вопрос. Знаю, что здесь достаточно много болтунов. Ммм, вы же понимаете? Например, вчера мне звонили продюсеры Summit и сказали: «Мы все слышали, Эди». Ммм... Ну а вообще у меня нет тут определенных предпочтений. Это не так далеко от истины, ведь они все очень круты. Настолько, что, встав сегодня утром, я даже готов был проронить слезу. И я не такой, как остальные. Я мужик! (очень громко говорит это). Самый мужчинистый мужчина! Я ни из-за чего не плачу.

- Нам интересно, можете ли вы говорить, как Лоран?

- Вы скажиет мне, что вам сказать, потому что истинная причина такова – я просто забыл, что говорю. Что-то определенно сексуальное … Ок. Как тебя могли здесь оставить … Ты такая… аппетитная … (куча оваций и громкий крик)

- Если бы вы были девушкой, с каким бы персонажем из Сумерек хотелось бы встречаться?

- Хах, если бы я был девчонкой, кого бы я выбрал себе в кавалеры из Сумерек? Так, стоп, актера или именно персонажа? Оба варианта, говорят нам, оба .. Вы хотите все знать. Ммм … Если бы я был девушкой, то персонаж, с которым я бы хотел встречаться – Эдвард. Ну, конечно же, это зависело бы от типа моего характера. Моего девчачьего характера. Эээй, не-не-не, я имел в виду .. Ну что будь я нормальной девчонкой, то выбрал бы обычного человека, типа Майкла. Майкла Уэлша. И что насчет актера .. Ммм .. Ну если бы я был девчонкой, то актер, с которым я бы хотел замутить что-то .. Эди Гатеги =)

- Мне интересно, что, по-вашему мнению, действительно произошло между Лораном и Ириной, раз уж она решила вот так порубить парочку вервольфов ради тебя?

- Как вы думаете, что случилось? Мы показали ей целый новый мир (Поет). Что бы вас могло заставить сделать это?

Категория: Актёры, персонажи | Просмотров: 1109 | Добавил: Ember | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry Почему так не справедливо!!!!!!!!!! Я тоже хочу посмотреть Новолуние!!!!!!!!!!!!!!!

0
3 NESSI   (18.08.2009 23:02) [Материал]
аха, эт точно... но, я точно знаю что к затмению я не буду смотреть фото и трейлеры...

0
2 Cora   (18.08.2009 22:08) [Материал]