Главная » 2009 » Октябрь » 12 » Эшли Грин:" Вырасти в Джекс... это было удивительно."
15:48
Эшли Грин:" Вырасти в Джекс... это было удивительно."
Эй вы! Нам на Twilight-Review.com посчастливилось иметь возможность взять интервью у Эшли Грин, которая играет Элис Каллен в фильмах сумеречной саги. Она была достаточно мила, чтобы сделать перерыв в своем занятом съемками в "Затмении" графике, чтобы ответить на несколько вопросов фанатов, которые мы получили. Зацените запись интервью, приведенную ниже ниже:

TSR.com: Каково было вырасти в Джексонвилле?

Э.Г.: Вырасти в Джекс... это было удивительно. Джексонвилль - великий город, и я была благословлена замечательной семьей. Моя мама, мой папа и Джо - для меня все. Мои друзья оттуда, я до сих пор общаюсь с большинством из них, они тоже великолепны. Вот почему я всегда говорю, что если когда-нибудь выйти замуж и буду иметь детей, я хочу вернуться во Флориду.

TSR.com: Когда и как ты узнала, что хочешь стать актрисой?

Э.Г.: Я всегда была участвовала в постановках школьного кружка, но я решила, что хочу стать актрисой, со 100-процентной уверенностью, когда я приехала в Лос-Анджелес. Я маленькая, поэтому не могу быть моделью, как ... не знаю, Бар Рафаэли, и играть – это так восхитительно. Я люблю все, что является частью актерской профессии.

TSR.com: Какой была твоя первая актерская работа, и как это было?

Э.Г.: Моя самая первая работа. Глупо. Это было так по-дурацки чудесно, потому актерский состав и съемочная группа были очень смешные и добрые. Плюс, я познакомилась с Эштоном Катчером, и это очень здорово.

TSR.com: Разные проявления актерской профессии могут иметь весьма различные требования и преимущества, что из них ты предпочитаешь: работать в кино или на телевидении, и почему?

Э.Г.: Я люблю и то, и другое. В них обоих есть как хорошее, так и плохое. Например, сниматься в фильмах круто: ты можешь увидеть всю работу продюсера, и ты можешь побывать таких потрясающих местах, как Британская Колумбия, выбранная для сумеречной саги, например, но ты и вынужден быть вдали от своей семьи, друзей и близких тебе людей в течение нескольких месяцев. Но это также означает, что я имею удовольствие путешествовать по всему миру, то есть у меня большие-большие-большие 3-месячные каникулы. Теперь о телевидении ... это клёво! Съемочная группа и подбор актеров великолепен, напоминает работу со второй семьей, потому что ты знаешь их всех. Но кино занимает больше времени, это как расписание в старших классах и бла-бла-бла. Итак ... Я думаю, что оба они классные, но я больше снимаюсь в кино, чем получаю работу в каких-либо телесериалах.

TSR.com: Каковы были твои первые впечатления о "Сумерках", когда ты проходила пробы?

Э.Г.: Я никогда не думала, это будет что-то настолько масштабное и грандиозное как это. Сумерки – это просто Wow. Я полагала, что это будет здорово, и все. Думала, что это будет что-то вроде популярного "Очень страшного кино", но никогда не подозревала, что это будет грандиозно, как ... не знаю ... всем известный Гарри Поттер. Трансформеры ... не знаю. Я не знаю, поймете ли вы мою мысль, но быть частью чего-то вроде "Сумерек" и саги – это потрясающе.

TSR.com: Какая твоя любимая книга из этой серии?

Э.Г.: Я выбираю между "Новолунием" и "Затмением". Но люблю их все.

TSR.com: Ты из команды Эдварда или из команды Джейкоба?

Э.Г.: Ууууууф ... жестоко. Я действительно обожаю Роба, и Эдвард великолепен, но я в команда Джейкоба. Просто ... Ты не можешь не любить Тейлора, он играет невероятного Джейкоба так ... Мое сердце принадлежит ему. Хахаха!

TSR.com: Как только ты заполучила роль Элис Каллен, как ты готовилась к ней?

Э.Г.: Я прочитала книгу, прочитала сценарий и поговорила со Стефани. Она помогала мне в создании настоящей Элис.

TSR.com: В "Новолунии" Элис играет больше, чем в "Сумерках", и у нее новый стиль. Ты довольна тем, как Элис развивается в саге?

Э.Г.: Конечно! Вот почему я люблю "Новолуние" и "Затмение" больше, чем "Сумерки" и "Рассвет"! Хахахаха! Шучу. Это здорово, но также это означает, что мне нужно выучить больше текста! Но я люблю это, я люблю свою работу, так что все прекрасно.

TSR.com: Есть ли какие-либо похожие черты между тобой и Элис?

Э.Г.: Мы обе крошечные. Хахаха! Ну, Элис - счастливый ребенок, и я очень счастливый человек. Я все время улыбаюсь и не люблю видеть грустных людей, поэтому я заставляю их смеяться и все. Я вообще-то слежу за модой, но Элис даст мне 100 очков вперед. Она модница и мне это нравится. Я люблю ее чувство стиля, и я хочу ее гардероб!

TSR.com: Как ты думаешь, ты соотносишь себя с Элис? Что тебе больше всего нравится в ней? В чем вы наиболее разные?

Э.Г.: Мы действительно похожи. Она преданная девочка, и любит свою семью и друзей, и я такая же. Я сделаю все для них. Теперь ... различия ... Хммм. У нее есть парень, а у меня нет. Хахахаха!

TSR.com: Мы знаем, что многое в работе актера на телевидении или в кино - это ожидание. У тебя есть какое-то занятие, которым ты любишь заниматься, пока ждешь?

Э.Г.: Позвонить моей маме. Или кому-либо из моих друзей. Или поговорить с друзьями через AIM. В общем, я разговариваю. Со всеми. А! И раздражаю Роба. Это мое любимое занятие.

TSR.com: Была ли ты готова к огромной популярности, которую получил фильм, и к такой преданности поклонников?

Э.Г.: Как я уже говорила, я никогда не думала, что это будет настолько значительно. Таким образом, все, что я могу сказать, это что я очень благодарна всем фанатам. Это очень приятное чувство, знать, что людям нравится твоя работа. Это действительно ... поразительно!

TSR.com: Какие твои любимые сцены в фильме?

Э.Г.: Окончание средней школы. Я обожаю это. Это напомнило мне мой выпускной.

TSR.com: Существуют ли какие-то роли, которые ты надеешься исполнить, и сыграть которые у тебя еще не было шанса?

Э.Г.: Я хотела бы сыграть что-то вроде роли Холли в "Завтраке у Тиффани". Я обожаю ее. Просто в восторге.

TSR.com: Также складывается впечатление, что актерский состав очень близок друг другу. Вы, ребята, веселитесь за кулисами или там довольно серьезная атмосфера? Есть ли у вас закулисные истории, которыми ты хотела бы поделиться?

Э.Г.: Мы все как братья и сестры, так что мы все время веселимся. Смешные истории? Ну, их много. Но одна смешная вещь, которую мы всегда делаем с Келланом, Джеком и Ксавьером - это досаждаем Робу, когда он поет песни Кэти Пери или Майли. Нас тошнит от пения, так что мы ужасно его бесим.

TSR.com: Ты считаешь, тебя легко узнают на улицах? Как ты справляешься с этим, если это так?

Э.Г.: Общение с людьми всегда приятно. Поклонники все очень уважительны. Теперь обсуждение папарацци ... это уже совсем другая история. Иногда это трудно, но мы все знаем, что это является неотъемлемой частью нашей работы.

TSR.com: Что тебе нравится делать в свободное время (если оно у тебя есть!)?

Э.Г.: Хаха! Мы с Джексоном обычно ходим вместе в Starbucks или на шоппинг с девочками. А по выходным мы ходим обедать актерским составом, или посещаем концерты. Мы всегда находим что-нибудь веселое, что делаем вместе.

TSR.com: У тебя есть любимая благотворительная организация?

Э.Г.: Да. "Пожертвуй свое платье". Вы все можете пойти на по www.donatemydress.org и найти больше информации об этом!

TSR.com: Являешься ли ты участником какой-нибудь из социальных сетей (Facebook, Twitter, MySpace)

Э.Г.: Да. Мой Twitter@ashleymgreene; Мой MySpace был (был - потому что я не могу вспомнить пароль, так что не пользуюсь им в настоящее время) myspace.com / ashleymichele. Ни в каких других сетях я не участвую.

TSR.com: Ты упомянула, что изначально хотела стать моделью. Что же привлекает тебя в мире модельного бизнеса?

Э.Г.: Честно? Я не знаю. Считаю модельный бизнес одним из самых интересных в мире. Я люблю моду, так что, вероятно, именно это заставило меня податься в мир моделей.

TSR.com: Какой опыт из твоего пребывания в Сумеречной саге стал для тебя самым полезным?

Э.Г.: Возможно, получение писем от поклонников, когда люди со всего мира говорят мне, что им нравится моя работа, что я хорошо исполняю Элис... Я очень благодарна поклонникам "Сумерек" за всю их любовь и поддержку.

TSR.com: Ты когда-нибудь посещаешь фанатские сайты, чтобы почитать о себе в "Сумерках"?

Э.Г.: Иногда. У меня нет достаточно времени, чтобы просмотреть каждую страницу, но время от времени я читаю некоторые милые замечания. Все сайты преисполнены уважения и я очень благодарна за это.

TSR.com: Есть ли другие проекты, в которых ты участвуешь, или собираешься приступить после "Сумерек"?

Э.Г.: Не знаю, честно говоря, я с нетерпением жду своего отпуска. Хаха!

TSR.com: Слышала ли ты какие-нибудь слухи о том, когда/или если начнутся съемки "Рассвета"?

Э.Г.: Я не могу сказать ни слова о "Рассвете". Извините!

TSR.com: Какой самый безумный поступок совершили фанаты, чтобы привлечь твое внимание?

Э.Г.: Парень из Ванкувера прислал мне 111 белых роз как-то раз. Ему 15. Мне это очень понравилось. Он послал мне эту милую записку, сказав, что я - лучшая Элис во всем мире, и мне понравилось это. После этого он пришел с мамой в гостиницу, и мы разговаривали. Он такая прелесть. Такой очаровательный. Он потратил все свои сэкономленные деньги, чтобы отправить мне розы. Как мило, да?

Мы безусловно обожаем Эшли! Она такая милая, что ответила на вопросы фанатов!

Категория: Актёры, персонажи | Просмотров: 1006 | Добавил: ezhig | Рейтинг: 0.0/0