Главная » 2009 » Ноябрь » 2 » Интервью Кристен Стюарт в журнале OK! (Мексика)
16:51
Интервью Кристен Стюарт в журнале OK! (Мексика)
В чем заключается самая большая перемена Беллы в Новолунии?

Она, наконец, узнает себя. Что мне нравилось в ней в первом фильме, это то, что она была уверенна в себе, не зная в общем-то себя, и не зная, почему она хочет именно то, что хочет. Сейчас я больше верю в нее, потому что она знает, что она делает. Она более зрелая, повзрослевшая.

Во втором фильме Белла подавлена потому, что ей трудно переступить через любовь к Эдварду ...

В этом фильме все идет отлично, пока она не начинает чувствовать, что не достойна его. Это странно, так как она очень сильная девушка.

Ты считаешь, ее подавленность связана с низкой самооценкой?

Да, она действительно верит, что недостаточно хороша для Эдварда. Она также верит, что должна дополнять его. Так что она чувствует себя по-настоящему плохо за то, что является обузой для него, и то же самое он испытывает по отношению к ней, он не чувствует себя достойным ее. В Новолунии она недооценивает себя. Но в Затмении она обретает себя, становится женщиной.

Насколько сложно для тебя переключиться с роли, которую ты играешь?

Это тяжело. Это не так, что когда вы закончили съемки на сегодня и вы готовы сниматься дальше. Когда все заканчивается, все, что вам остается делать, это отправиться домой. «Ну все, я закончил, до свидания». Это ужасно, но именно так это и должно быть.

У тебя есть специальное упражнение, чтобы вжиться в образ Беллы?

Нет, каждый день все по-разному. Если это ключевая сцена, как это обычно и бывает, я стараюсь выложиться по полной и полностью окунуться в съемку, и (говорит очень громко) все круто! Взять хотя бы сцены смерти! Это здорово! Но иногда у меня не получается. Я как будто уродец, с которым никто не разговаривает, и это действительно стыдно, что в конце дня приходиться говорить: «Извините, я паршиво вела себя весь день».

Как ты можешь объяснить, что люди приходят в такой восторг от вампиров?

Я не думаю, что в этом случае люди заинтересованы именно в вампирах. Дело в том, кто они есть, а не что они из себя представляют. Интерес в данном случае заключается в том, что Эдвард вампир, но в то же время он очень человечен, и в этом отличие. Если добавить вампиров во все истории любви, это сделает их только красивее.

Как ты относишься к работе с той же командой (актеров) снова?

Безусловно позитивно. Это как летний лагерь, даже если это звучит не очень убедительно, это правда. Мы буквально просыпаемся вместе. Мы уже сделали два фильма, и вдруг, откуда ни возьмись, третий уже закончен, можете в это поверить? Это невероятно.

Дакоте было трудно присоединиться к актерскому составу Новолуния?

Трудно было в начале, но сейчас она одна из моих самых близких друзей. Я очень рада, что она здесь. Я уже говорила, это будет шоком видеть ее в роли Джейн, но я буду подготовлена, как Белла.

Какова была твоя реакция, когда ты увидела куклу Барби в виде Беллы?

Кукла на самом деле не похожа на меня. Она выглядит гораздо старше (смеется). Это действительно сумасшествие. Странно видеть, как то, что вы считали очень личным, затрагивает все больше людей. Я вижу в ней просто картинку, непохожую на меня, это как мультяшная версия персонажа, которого я играю, но это не я. Я вижу себя по-другому.

Тейлор Лотнер говорит, что ты очень хорошо играешь в футбол. Ты любишь спорт?

Да, я выросла вместе с братьями и получилась достойным соперником. Я не люблю проигрывать в чем бы то ни было, поэтому, когда я чувствую, что это не мое, я лучше вообще не буду этим заниматься.

Твое тинейджерство повлияло на то, какая ты сейчас?

Мне 19, так что я все еще подросток. Я думаю, точно также, как детство влияет на отрочество, отрочество влияет на твои 20 и далее.

Ты не считаешь себя взрослой?

Мне кажется, я повзрослела в 12 лет, когда снялась в Комнате страха. У меня всегда был собственный взгляд на вещи, я никогда не потакаю своим прихотям, и никогда этого не делала.

Ты всегда несла ответственность за себя и все, что тебя окружает?

Я самая младшая в семье, но я всегда чувствовала, что должна заботиться о моих братьях. Честно говоря, я постоянно беспокоюсь по поводу и без, и я никогда не была девушкой, которой нет ни до чего дела. Даже в детском саду.

Ты волнуешься за свое будущее, профессионально?

Нет, в моем случае, мне никогда не приходилось бороться, чтобы найти новый проект. Возможности появляются сами собой. И если я чувствую, что это то, что мне нужно, то участвую в этом. Но если ничего не появляется, это потому, что мне ничего и не нужно.

Я знаю, ты любишь книги. Что ты читаешь сейчас?

Я рассказала об этом, потому что я знаю, что люди хотят знать, чем я живу. Моя последняя книга – Сексус / Sexus Генри Миллера. Я была очень занята в последнее время, так что все, что я прочитала, это скрипты.

В скором времени ты появишься в роли Джоан Джетт в Runaways.

Да, и с тех пор, как я приступила к этому проекту, было действительно трудно. Было трудно с режимом. Мы снимали до 2 утра.

Wow ...

Все в порядке. Я знала, что так будет. Я думаю, здорово делать что-то другое. Я доставала режиссера просьбами посмотреть финальный результат.

Категория: Актёры, персонажи | Просмотров: 793 | Добавил: ezhig | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Маша   (03.11.2009 21:45) [Материал]
Кристен оригинальна, имеет свой взгляд на всё, независима! Молодец! А улыбка ей очень идёт.