Главная » 2009 » Октябрь » 29 » Келлан Латс: "Эммет - как милый медвежонок" :-)
16:25
Келлан Латс: "Эммет - как милый медвежонок" :-)
MTV опубликовали новое интервью с исполнителем роли Эммета в фильмах Сумеречной Саги - Келланом Латсем.

Учитывая, что съёмки «Затмения» подходят к концу, а по поводу экранизации «Ломая рассвет» еще ничего точно не известно, вполне вероятно, что на какое-то время эти дни станут последними, когда «сумеречные» могут видеть Калленов на съёмочной площадке. Понимая это, мы хотели убедиться, что сможем встретиться с одним из наших наилюбимейших «сумеречных» актёров – мистером Келланом Латсем – по крайней мере еще один раз.

Актёр известный как Эммет Каллен, дал эксклюзивное интервью MTV в перерыве от работы над «Затмением» и рассказал о своих мыслях по поводу «сумеречных» фильмов, сравнив также различных режиссеров серии, и упомянув о своих любимых сценах из фильма «Новолуние», выход которого назначен на 20 ноября.

MTV: В чем, на твой взгляд, самые большие отличия между отдельными частями «Сумеречной Саги»?

Келлан Латс: В чем самые большие отличия? Интересный вопрос. Потому что эти книги о разном. Стефани [Майер] написала их с точки зрения истории о Ромео и Джульетте, и потом, у каждого из этих романов своя особенность. Это очень хорошая идея. И поскольку режиссеры тоже менялись, каждый режиссер чем-то отличается. Кэтрин [Хардвик] очень энергичная, она сделала красивый фильм. У Криса [Вейца] такой спокойный, такой очень невозмутимый подход, и у него отличное чувство того, как правильно сделать компьютерную графику, и как сделать так, чтобы эти волки выглядели реальными и стали чем-то большим, чем просто ожившая картинка. Теперь Дэвид Слейд, с его умением снимать действие и с его независимым стилем, он как будто совмещает их обоих. Фильмы, скорее всего, будут уникальными, в каждом свои собственные идеи, и это на самом деле очень интересно, так как их делал не один и тот же режиссер. Нам, как актёрам, удалось увидеть различные стили [режиссерской работы]. Так что это не надоедает.

MTV: Какая сцена из «Новолуния» нравится тебе больше всего?

Латс: Вероятно, мои любимые сцены – это все сцены с участием Чарли, которого играет Билли Бёрк. У него такой великолепный комедийный талант, и каждая сцена [с его участием] вызывала мой смех. И здесь просто масса действия. Еще здорово посмотреть на волков, когда они дерутся друг с другом и шумят. Очень интересно посмотреть на то, что сделал Крис.

MTV: Какие из новых персонажей нравятся тебе больше всех остальных?

Латс: Парни Вольтури. Я не видел их во время съёмок «Новолуния», а сейчас [вижу их на съёмочной площадке «Затмения»]. У меня не было времени познакомиться с ними, когда мы снимали «Новолуние», потому что график съёмок у нас не совпадал. Но теперь, когда я увидел их, и наконец-то познакомился с ними на съёмках «Затмения», могу сказать, что они очень классные. Это здорово, наконец-то познакомиться с ними. Это так странно быть актёром фильма и не чувствовать общее настроение всего актёрского состава.

MTV: Если экранизация Саги продолжится, как ты думаешь, ты станешь со временем более или менее похожим на своего персонажа?

Латс: Я был своим персонажем. У меня такое чувство, что я был Эмметом с самого первого дня. Мне очень нравился этот персонаж, когда я впервые пробовался на роль Эдварда. Я сказал тогда: «Ну, ребята, давайте же, [возьмите меня в фильм]». И потом я спросил про Эммета, и с этой ролью уже что-то было решено, но потом снова появилась возможность получить её. Мне просто очень нравится Эммет. Он великолепный, веселый персонаж. Я всегда так счастлив, когда нахожусь на съёмочной площадке. Он не унылый, не закомплексованный. Он прямо как милый медвежонок.

Категория: Актёры, персонажи | Просмотров: 995 | Добавил: ezhig | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1